LooRD 0 12/29/08 16:28 Подскажите пожалуста,хочу отредактировать два бб-кода,которые находятся на полем ввода сообщения и Подскажите где ковырять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/29/08 16:48 В админке есть управление bb-кодами.К скинам вопрос отношения не имеет.Тему переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LooRD 0 12/29/08 16:57 А мона вопросик еще?Мне надо приписать к бб-коду вот эту переменную rel="shadowbox"Чтобы она действовала сразу при нажатии на кнопку бб-кода,для удобства,Чтоб каждый раз не добавлять переменную rel="shadowbox" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/29/08 17:19 ./sources/classes/bbcode/class_bbcode_core.phpстрокаreturn ( isset($url['st']) ? $url['st'] : '' ) . "<a href=\"".$url['html']."\" target=\"_blank\">".$show."</a>" . $url['end'];меняется наreturn ( isset($url['st']) ? $url['st'] : '' ) . "<a href=\"".$url['html']."\" rel=\"shadowbox\" target=\"_blank\">".$show."</a>" . $url['end']; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LooRD 0 12/29/08 17:34 Ооо,спасибо тебе огромнющее!А как такое же реализовать тока для бб-кода ?если тебе не трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 12/29/08 18:06 Найти где он в ./sources/classes/bbcode/class_bbcode_core.php заменяется и добавить там rel=\"shadowbox\". Не так уж и сложно найти :) P.S. На ссылки его незачем ставить, это жутко неюзабельно. Лавры известного в узких ругах форума лучше оставьте другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LooRD 0 12/29/08 19:13 Млин мужик,мне так нравится этот эффект,что я не могу его не поставить))))Спасибо тебе за помощь!Установили бы себе систему спасибок)))Я бы вам уже штук 10 влепил бы))))С наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение