Rojerio 0 12/31/08 17:37 Поставил себе форум версии 2.3.6,два дня все норм работало,а теперь когда захожу в админку віскакивает окно с надписьюДля входа на сервер nulled.cc по адресу Auth нужны имя пользователя и пароль. Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена обычная проверка подлинности). Я его просто закрываю и далее сижу в админке,при обновлении страници опять это.Что это такое?Кто подскажет новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/31/08 22:26 >>nulled.ccЭто адрес Вашего форума?Если нет, желательно поменять дистрибутив и перезалить файлы. Что-то нулевщики круто намутили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rojerio 0 01/01/09 13:59 (изменено) конечно же это не адрес форума,а перезаливать надо все файлы или только файлы админки?Если все то ноль от кого лучше.На данный момент у меня ноль от IBR,хотя сегодня уже все нормально,никаких косяков нет.Тоесть мне надо сносить весь форум?Вместе с БД? Изменено 1 января 2009 пользователем Rojerio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/01/09 14:24 Честно говоря не знаю.У меня лицензионные скрипты. Ноль от IBR не бывает, это кто-то руссифицированную версию криво занулил. Вписали, вероятно, свои звонилки, и вполне возможно, что создали уязвимости. Рекомендую купить лицензию и перезалить все файлы форума.2 000 рублей не такие большие деньги, чтобы жадничать и рисковать форумом. Повесьте на форум рекламу, окупите и лицензию, и хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rojerio 0 01/01/09 14:30 Согласен деньги не большие,просто я планировал лицензию потом взять,но наверное всетаки придется подзаработать и взять лецинзионній скрипт и не морочить голову,не себе не людям.И еще вопрос,а лицензия на сколько покупается?И если к примеру не обновлять потом скрипт,то и лицензию продлять ненадо,я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/01/09 14:35 Русская покупается навсегда фактически, но право обновлять форум получаете на год.Потом можете ничего не доплачивая жить без обновлений. Мы на один форум покупали лицензию в 2005 году, с версией 2.0.4 жили до ноября 2008 года.Потом продлили лицензию, обновили форум до 2.3.63.5 года жили без обновлений и ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rojerio 0 01/01/09 14:42 Спасибо за ответы.И еще судя по ценам,то я так понял что лицензию вы покупали на IBresource?Или лучше у официального сайта разработчика брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/01/09 14:56 Для другого сайта у IBresource. А тут постоянная (фактически пожизненная, но без техподдержки) лицензия от разработчиков. Сейчас там таких не продают.А продают за $150 с поддержкой на полгода. Значительно дороже получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rojerio 0 01/01/09 15:00 Понятно,спасибо за ответы,будем собирать деньги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/03/09 14:21 А продают за $150 с поддержкой на полгода. Значительно дороже получается.За первых полгода :) . Следующие полгода, уже по $25. То есть второй год, уже получатся $50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение