Skip to content

В разделах и на темах не видно кто онлайн

Доброй ночи.

У меня на главной форума (ipb 2.3.5) видны все юзеры, но в разделах и темах я (все юзеры) вижу только себя. Но, заметил, что если одновременно с кем-то зайти на какую-то тему, то мы видим друг друга, а так обычно нет. В чем может быть проблема? (раньше все работало!)

Edited by студент

Featured Replies

Потому что на главной показываются все посетившие за последние 15 минут(по умолчанию 15), а в темах только те, кто читает в данный момент, т.е. если посетить тему и выйти на главную, то ты уже не будешь показываться как "просматривающий тему". Можно отследить подробнее по ссылкам "Полный список по: последним действиям, именам пользователей" из статистики на главной.

Это так в 2.0-2.3, как в

IP.Board версия: 1.x
не знаю точно :)
  • Author
Потому что на главной показываются все посетившие за последние 15 минут(по умолчанию 15), а в темах только те, кто читает в данный момент, т.е. если посетить тему и выйти на главную, то ты уже не будешь показываться как "просматривающий тему". Можно отследить подробнее по ссылкам "Полный список по: последним действиям, именам пользователей" из статистики на главной.

Это так в 2.0-2.3, как в

не знаю точно :)

у меня 2.3.5

не знаю почему в личке вывелось 1.x, я при регистрации указал 2.3.5

Дело в том, что у меня два компа и я на каждом вхожу разными никами, как 2 разных юзера (для проверки) и если я одновременно обоими вхожу на тему, то вижу обоих (себя и второго), а если с задержкой ну.. в 1 сек. то вижу только себя. Раньше все прекрасно работало. Потом не знаю, что случилось.

Может время жизни сессий уменьшилось?

• Author
Может время жизни сессий уменьшилось?

Если б я знал?

Как и где это посмотреть и проверить?

Вроде в настройках безопасности в админке.

Я уменьшала тут и сразу бешеные рекорды посещаемости, вызываемые ботами-клонами, пропали.

Всех С наступившим новым 2009 годом!

-К стати у меня тоже такая проблема , хотя раньше , было все нормально.. Может это проделки компании , чтоб покупали очередной мод? :)

• Author
Вроде в настройках безопасности в админке.

Я уменьшала тут и сразу бешеные рекорды посещаемости, вызываемые ботами-клонами, пропали.

Да нет, у меня стоит стандартная 3600