Staryk 0 01/05/09 01:16 Здравствуйте.Извиняюсь если это офтоп, но поиском не нашёл.Для рекламы в файле function.php перед function do_output($output_array)была создана функция с кодом function your_function() { global $_SERVER; return file_get_contents('http://127.0.0.1/lc/?url='.$_SERVER["HTTP_HOST"].'&page='.$_SERVER['REQUEST_URI']);}function do_output($output_array)Сейчас необходимо вставить новый код рекламы в виде <?include('io_adv.php');$IO_adv_code= new IO_adv_code;$IO_adv_code->HTML();?>Замена кода на новый результата не даёт. Реклама перестаёт работатьи выводся предупреждение об ошибке в файле с указанием на строки где находится код.Подскажите пожалуйстакак поменять правильно что бы работала реклама?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/07/09 14:18 Обратитесь за помощью на sysman.ruТам помогают с 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staryk 0 01/18/09 09:18 Можно было бы посмотреть на примере 2...Способ со старым кодом рекламы я брал с 2.1.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/18/09 12:03 Я код в шаблоны вставляю, а если в файлы, это к программистам.На sysman должны помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staryk 0 01/18/09 13:52 Я код в шаблоны вставляю, а если в файлы, это к программистам.На sysman должны помочь.Помогли, но реклама при новом коде не отображается.Это код вставлять в шаблоны напрямую нельзя, не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение