Опубликовано: 5 января 200916 г Доброго всем времени суток.У меня повился такой вопрос. Я начал польоваться форумом, работающем на phpbb (на что-то платное пока нет денег). Капча как Вы знаете там никакая.И у меня родился вопрос, а можно ли капчу для форумов ipb каких-то образом приладить к phpbb?
Опубликовано: 5 января 200916 г Вроде для phpbb есть свои решения для интеграции капчи.Но спрашивать об этом целесообразно на форумах поддержки phpbb.
Опубликовано: 5 января 200916 г Автор Я считаю, что капча ipb лучшая на сегодняшний день именно поэтому спросил и здесь. В phpbb есть капча, но она стара как сам форум.
Опубликовано: 5 января 200916 г Я считаю, что капча ipb лучшая на сегодняшний день именно поэтому спросил и здесь.Неа далеко не лучшая. Я давно думаю прикрутить к IPB свою каптчу, только руки не доходят. Да и разработчики IP.Board это признали и интегрировали в IPB -- внешний плагин reCAPTCHA В phpbb есть капча, но она стара как сам форум.Для phpbb есть ряд сторонних решений. Ряд из них очень эффективных. А так же есть и reCAPTCHA.Официальная для 2 reCAPTCHA phpBB2 Plugin и для phpBB3 кто-то сделал. Но есть ряд лучший решений.
Опубликовано: 5 января 200916 г Автор Спасибо большое за совет и ссылки. Постраюсь перевести и потом прикрутить.
Доброго всем времени суток.
У меня повился такой вопрос. Я начал польоваться форумом, работающем на phpbb (на что-то платное пока нет денег). Капча как Вы знаете там никакая.
И у меня родился вопрос, а можно ли капчу для форумов ipb каких-то образом приладить к phpbb?