AlexAuto 1 01/08/09 20:50 Здравствуйте,есть ли такой мод?если есть подскажите как он называеться, или может сылочку дадите.Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/08/09 21:01 Теги форума зачем?Трудно чат для ipb набрать?Достаточно даже ключ "чат" туда вписать и нужная тема найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAuto 1 01/08/09 21:44 (изменено) Теги форума зачем?Трудно чат для ipb набрать?Достаточно даже ключ "чат" туда вписать и нужная тема найдется.да я же поставил один а он не такой, вот и хотел спросить. получился у меня отдельный чат., а я хотел чтоб на главной странице был Изменено 8 января 2009 пользователем AlexAuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAuto 1 01/09/09 18:32 (изменено) shoutboxво, правильный ответ, спасибо.тогда скажите как удалить ElfChat v4.0.4, установил мне не понравился, а я дурак, в буквальном смысле бэкап не сделал.подскажите как его без болезненнно удалить.при много блогадарен.и если я просто все файлы удалю а из базы данных не чего не буду чистить какие меня ждут последствия?или бог с ним?просто я в этом деле не чего не соображаю.., вроде честно признался. :) так можно сказать...... учусь.., нет помошников.. :( Изменено 9 января 2009 пользователем AlexAuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение