Необходимо сделать, что бы при нажатии любым пользователем на крестик браузера с целью его закрытия, ну не понравился ему форум, уходит человек, а ему тут вдруг главная страница сайта открывается и он заинтересовался.
Куда вставить этот скрипт на форуме для полной работоспособности?
Я так понимаю, что скрипт будет открывать новое окно не только при закрытии форума совсем, но и при переходах по его страницам, скорее всего будет так. Но нужно, чтобы данный скрипт откликался только на явное закрытие форума и открывал другое окно с главной страницей сайта.
Может кто сталкивался? Подмогните...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Порыл тут на форуме и не нашел данной темы.
Необходимо сделать, что бы при нажатии любым пользователем на крестик браузера с целью его закрытия, ну не понравился ему форум, уходит человек, а ему тут вдруг главная страница сайта открывается и он заинтересовался.
Вот есть у меня такой скрипт:
<script language="javascript"> <!-- // function winop() { windop = window.open("http://www.АДРЕС САЙТА.ru","Studia","height=600,width=800,left=100,top=30"); } // --> </script>Вопрос таков:
Куда вставить этот скрипт на форуме для полной работоспособности?
Я так понимаю, что скрипт будет открывать новое окно не только при закрытии форума совсем, но и при переходах по его страницам, скорее всего будет так. Но нужно, чтобы данный скрипт откликался только на явное закрытие форума и открывал другое окно с главной страницей сайта.
Может кто сталкивался? Подмогните...