Опубликовано: 11 января 200916 г Хочу сделать подфорумы,так как на скрине.Как это воплотить в реальность?
Опубликовано: 11 января 200916 г В тегах не нашлось :)В поиске очень мало, так что лучше дать полную инструкцию :)
Опубликовано: 11 января 200916 г Это есть в поиске, но нужно идти на изю, регистрироваться, качать, переводить... Не проще ли прочитать на русском? :)
Опубликовано: 12 января 200916 г http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7278Этот мод.А тут про две колонки ни разу раньше не обсуждалось..Насчет ibr, не знаю.Про подфорумы в столбик тема древняя, актуальна только, если свежий мод с изи в свой архив переложили..
Опубликовано: 11 марта 201114 г Купили IPB3 у IBR Мод для подфорумов списком они предлагают за деньги разработать специально.Как быть?
Опубликовано: 11 марта 201114 г Вы зачем в раздел про 2.x залезли?Вот так взять, придти в гости, и нагло нафлудить не по теме... Идите в раздел своей версии (разумеется в скины - в другой раздел форума!) там это недавно обсуждалось. Не хотите соблюдать наши правила (хотя бы не путать разделы), платите деньги ИБР за бесплатные чужие решения.Так Вам и надо.
Хочу сделать подфорумы,так как на скрине.Как это воплотить в реальность?