Fisana 700 01/18/09 18:37 Откройте доступ гостям в темы хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 01/18/09 18:47 Откройте доступ гостям в темы хотя бы. Уважаемая Фисаночка, Я бы рад открыть доступ, но у меня нет такой возможности ибо чтобы зайти в панель управления доступами надо нажать на кнопку с раскрывающимся списком и выбрать "Редактировать группу" Но я не могу этого сделать потому что список работает наверное на яве тоже, и он не открывается подобно той проблеме что мы разбираем сейчас... Но мне удалось создать учётку на Вас.. fisana с паролем 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/18/09 18:56 Не работают скрипты в скине. Кнопки опции и т.д. Просто возьмите из дистрибутива форума папку folder_js_skin из картинок дефолтного скина и замените такую же папку в своем скине на форуме, в его папке картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 01/18/09 19:12 Не работают скрипты в скине. Кнопки опции и т.д. Просто возьмите из дистрибутива форума папку folder_js_skin из картинок дефолтного скина и замените такую же папку в своем скине на форуме, в его папке картинок. Фисана.. Если я Вас правильно понял, то надо из дистрибудтива upload\style_images\1\folder_js_skin Кинуть на форум в ту же директорию, и заменить на новую верно??? Получилос, но в админке пока остально всё так же... Тоесть та же проблема только теперь с админкой надо разобраться....В какой она папке. стиль её.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/18/09 20:17 Про админку точно не скажу.А папку со скриптами надо было положить в паку newyear, а не 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 01/18/09 20:20 Про админку точно не скажу.А папку со скриптами надо было положить в паку newyear, а не 1. Это да.. я в курсе.. Я заменил во всех папках. Всё работает.. А что же с админкой делать.. Там картинки посбивались , тепепрь он наполовину стандартный чёрный, и наполовину зимний. янадо лезть в админку в стили и ковыряься с картинками стилей.. а не могу так как в админке тоже самое твориться.. огрызки от вируса валяются ... А кто сможет подсказать??? как эту траблу исправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 01/18/09 20:56 А кэш перестраивали? В админке? Нет ещё.. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 01/18/09 21:11 (изменено) Это может помочь. Кэш?? Не.. только персчёт и обновление смог сделать, но оно как я понял и не нужно в нашем случае.. А кэш не смог.. Ибо там чтобы активировать эти функции что идёт по порядку надо путём выбора из раскрывающегося ЯВА - списка, который как Вы уже поняли не открывается.. сам список.. (( Вот так... Изменено 18 января 2009 пользователем stalin_alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/18/09 21:14 Есть инструменты для стилей.Смотрим вкладку "Внешний вид".В инструментах скомандуйте обновить кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 01/18/09 21:22 Есть инструменты для стилей.Смотрим вкладку "Внешний вид".В инструментах скомандуйте обновить кэш. Не.. Не помогло.. Может Вам дать доступ в админку.... Сами посомтрите своими глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/18/09 21:32 Мне не надо.Я все, что могла, уже посоветовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalin_alex 0 01/18/09 21:46 Мне не надо.Я все, что могла, уже посоветовала. А остальные наверное спят да.. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение