Опубликовано: 16 января 200916 г У меня глюк на форуме,... есть 5 wmz возмется кто нибудь? Прямая ссылка на глюк, нужно только пощелкать по вкладкам "Друзья, настройка, коментарии" http://unrealtech.ru/index.php?showuser=2 Хорошо и отчетливо он виден из браузера Мазила, Икслорер вроде нормально его обрабатывает, Гугл хром тоже нормально, Оперой не проверял. Аська 6052323 Мыло unrealtech@gmail.com
Опубликовано: 16 января 200916 г Автор На голубом скине тоже глюк?Нет, на голубом такого "эффекта" не наблюдается.
Опубликовано: 16 января 200916 г Тогда:1. Попробуйте отменить изменения в skin_global > global_board_header и посмотрите, останется ли глюк.Старый код сбэкапить не забудьте.Если глюк не исчезнет, верните его назад. Если исчезнет, аккуратно из старого кода перенесите изменения только для шапки. 2. Если не поможет, верните к дефолту все шаблоны группы skin_profile.
Опубликовано: 17 января 200916 г Автор Тогда:1. Попробуйте отменить изменения в skin_global > global_board_header и посмотрите, останетсяПопробывал, не помогло... все попрежнему.Восстановил обратно и стал пробывать второй вариант. 2. Если не поможет, верните к дефолту все шаблоны группы skin_profile.Попробывал второй вариант. не помогло. Обновил кеш, макросы, не помогло.
Опубликовано: 17 января 200916 г skin_global_footermemberbar Больше ничего влиять не должно вроде... Еще вариант.Дома локально форум поставьте, импортируйте оттуда этот шаблон.
Опубликовано: 17 января 200916 г Автор skin_global_footermemberbarБольше ничего влиять не должно вроде...Пробывал не помогло =( Еще вариант.Дома локально форум поставьте, импортируйте оттуда этот шаблон.В что, что но я не знаю как дома его поставить. Я поверхностоно знаю, что там требуются денверы, апачи, но что и как я незнаю. Никогда с этим не сталкивался.
Опубликовано: 17 января 200916 г Денвера хватит.Ставится за 3 минуты.Справится даже идиот. Тема закрыта, так как тратить время на уговоры не лениться позволить себе не могу.
Опубликовано: 17 января 200916 г Автор Скажите сколько будет стоить исправить этот "эффект"? Я не в силах исправить эту ошибку. Кто нибудь возметься? Еще есть подозрения, то что, это мод Wiki v1.1.0, к сожалению на все 100% я утверждать не могу. Изменено 18 января 200916 г пользователем mylipetsk
Опубликовано: 24 февраля 200916 г Автор В общем я разобрался с проблемой. Все это было из-за кода который висел в скинах. Какой именно он был я не помню. Функция его была такой. Добавлял текстовую надпись в любую точку форума, только меня координаты. Убрал и все стало хорошо. Дело было не в скинах.
Опубликовано: 24 февраля 200916 г Ну хорошо.С неизвестными проблемами, к сожалению, долго приходится разбираться.У нас тоже не получилось бы с ходу.
Опубликовано: 26 февраля 200916 г Автор В общем как оказалось и как мне сказал человек (тот который починил) у меня проблема была в том, что я поставил себе текстовую надпись в области шапки или логотипа (не знаю как правильно) Код выглядит так... находиился он в стилях и в общих шаблонах. <style type="text/css"> H2 { font-size: 80%; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #DAA520; } </style> <strong> <span style="right: 15px; POSITION: absolute; TOP: 26px; Z-INDEX: 10;"><i><h2> Аэрография для всех</h2></i></span></h2> <span style="right: 15px; POSITION: absolute; TOP: 39px; Z-INDEX: 10;"><i><h2> Аэрография </h2></i></span> Кстати попробуйте проверить... так ли это? Но после того как он убрал эту надпись, пропал и глюк. Но работая над моим сайтом (или порталом) програмист нашел шелл. Не знаю откуда он... но вот такие вот пиченюшки...
У меня глюк на форуме,... есть 5 wmz возмется кто нибудь?
Прямая ссылка на глюк, нужно только пощелкать по вкладкам "Друзья, настройка, коментарии" http://unrealtech.ru/index.php?showuser=2
Хорошо и отчетливо он виден из браузера Мазила, Икслорер вроде нормально его обрабатывает, Гугл хром тоже нормально, Оперой не проверял.
Аська 6052323
Мыло unrealtech@gmail.com