lemden 0 01/17/09 23:25 стоит ipb и длераньше все работало окщас вдруг выдает мне при реге нового пользователя ошибку в логе пишет Table 'my.dleusers' doesn't existтаблица dleuser не существуетНа самом деле при запросе базы данныъ не ставится нижнее подчеркивание после dle те dle_user таблица на самом деле. те запрос INSERT INTO dleusers а должен INSERT INTO dle_usersГде искать проблеммуСпасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 01/17/09 23:55 а причем тут ipb? насколько я знаю, интеграция ДЛЕ+IPB платная только существует. Cпрашивайте у автора, он должен помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 01/18/09 03:26 Может, настройку префикса таблиц случайно поменяли? И убрали подчеркивание, отсюда и обращение к dleusers вместо dle_users. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemden 0 01/18/09 07:22 Не у меня не интерация.С префиксами все окПросто вопрос в том какой из какого скрипта идет при регистрации запись в таблицу.?Может там подправить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/18/09 09:22 Не у меня не интерация.С префиксами все окПросто вопрос в том какой из какого скрипта идет при регистрации запись в таблицу.?Может там подправить и все.В ipb регистрация идёт в файле register.php, как это ни странно. ./sources/action_public/register.php. А вот как это сделал автор мода -- нужно у него спросить :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение