Lexustop 0 01/19/09 13:16 Здраствуйте, подскажите пожалуйста, где нужно править html, чтоб убрать cellspacing в таблице с поставим (файл прикреплён) и ещё 1 вопрос, в каком шаблоне можно править всю эту таблицу, оснвную, если мне нужно туда добавить свои собственные <tr> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/19/09 14:09 Админпанель > Ваш скин > редактирование html > skin_forum > PageTopИзмените cellspacing в таблице с классом ipbtable Всю таблицу надо править в нескольких шаблонах в skin_forumПеречень шаблонов приведен в этом сообщенииВсе, что подчеркнуто, – названия шаблонов с частями этой таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexustop 0 01/20/09 16:14 Огромное спасибо, помогло. Возник другой вопрос, про скругления форм - все темы прочёл всё сделал и разобрался, подскажите только какой html править чтоб изменить вот эту форму: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/20/09 19:24 skin_global > member_bar и memberbar_disabled возможно Смотря какую перестройку хотите сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexustop 0 01/21/09 15:48 Фисана, огромное спасибо, вы мне очень помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexustop 0 01/22/09 15:25 (изменено) Фисана, подскажите пожалуйста ещё на счёт шаблонов.. в части шаблонов я поправил таблицу, но мне так же нужно изменить её на страницах: Today's active topics The moderating team Today's top 20 posters View New Posts Online Users Search Engine Подскажите какие шаблоны мне нужно менять чтоб просто везде изменить cellspacing на 0 и просто добавить в каждой из этих таблиц строку? проще говоря мне нужно изменить все таблицы, чтоб они выглядили вот так: Изменено 22 января 2009 пользователем Lexustop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/22/09 15:53 1. The moderating team · Today's top 20 postersskin_stats - несколько шаблонов - для заголовков, тела таблиц и их концов.Разобраться просто.2. Online Usersskin_online Там совсем просто, тоже начало середина и конец в кусках.3. Search Engine, Today's active topics, View New Postsskin_search - здесь несколько кусков для таблицы результатов поиска тем.И много еще шаблонов.Разобраться сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexustop 0 01/24/09 12:13 И ещё раз огромнейшее спасибо, всё сделал и разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение