Dinine 0 01/21/09 12:00 Добрый день. Нашла по поиску модификацию закрепления первого сообщения в теме, но для 2.2-2.3Но в мануале сказано что он основан на таком же, но для 2.1. Не подскажете где его взять можно? Всё обрыла :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/21/09 12:16 Я тоже не нашла.Но мне казалось, что такая модификация актуальна только для 1.3, так как начиная с 2.0 можно в админке задать по умолчанию линейный вид темы.Тогда pinned пост и случится.Этого достаточно, так как большинство пользователей не догадывается о возможности менять режим просмотра тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinine 0 01/21/09 12:28 Можно, но иногда просто необходимо в некоторых топиках прикрепить первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/21/09 14:17 Можно, но иногда просто необходимо в некоторых топиках прикрепить первый пост.Вот именно, если мод нужен только для прикрепления первого поста, то проще сменить в настройках(тем, сообщений и опрсов) вид темы по умолчанию на линейный, тогда первый пост и будет на каждой странице. Я по инструкции для 2.3 ставил на 2.1, вроде работало. На ibresource.ru в теме поддержки это обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение