Vitalson 0 01/21/09 15:26 Кто знает, а как отключить календарь за ненадобностью? Совсем отключить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 01/22/09 15:43 Эм. Надо удалить ссылку на календарь в скине.И отключить показ именинников в статистике форума. Насчет праздников тоже самое. :huh: Либо полностью вырезать календарь из кода, что не есть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/22/09 15:57 Либо полностью вырезать календарь из кода, что не есть гудДостаточно его в index.php закомментировать, одна строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 01/22/09 17:18 А статистика, кеш и прочее? ну да, можно и просто вырезать в index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/22/09 18:32 А статистика, кеш и прочее? ну да, можно и просто вырезать в indexИх отключить в настройках, как ты и написал :huh: Я это к тому. что не "грязно" это, необязательно же всё вырезать из кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalson 0 01/24/09 08:44 Не, вырезать не буду, так как в дальнейшем может понадобится.Я думал, что в админке может где есть такая функция, а там нет. Показ всех дат и так уже отключил, его практически нет на форуме, ссылку на него тоже не проблема убрать, но он индексируется в поисковиках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение