Vitalson 0 01/22/09 11:12 Как отключить автоматическое уменьшение прикрепляемой фотографии? Все фотки уменьшает.Мне нужно, что бы фотки админа не уменьшались, остальные дабы эконить трафик пусть уменьшаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 01/22/09 15:38 ответ "неа" вас устроит? Для одного пользователя такое не сделать, насколько мне известно. Можно сделать глобально в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalson 0 01/24/09 08:47 ответ "неа" вас устроит?ЗаЧЭм ругаещься, да, начальника... :) Для одного пользователя такое не сделать, насколько мне известно. Можно сделать глобально в настройкахХорошо, как это сделать глобально? Где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 01/24/09 10:40 Topics, Posts and Polls Attached Image Options Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalson 0 01/24/09 11:14 У меня русская админка, можно поподробнее... плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalson 0 01/24/09 12:07 В админке походу такой настройки нет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/24/09 12:07 У меня русская админка, можно поподробнее... плиз...Вкладка - настройкиСистемные настройки Темы, Сообщения и Опросы (настроек: 47)Данные опции позволяют настроить добавление, чтение тем, сообщений и опросов Дальше все по русски и понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalson 0 01/24/09 18:56 Дальше все по русски и понятно :(Всё, да не все... Функция:Автоматически изменять размер 'больших' изображенийЕсли опция включена, все изображения, размещенные при помощи тега , будут масштабированы, чтобы большие по размеру изображения не нарушали внешний вид форума.У меня уже стоит НЕТ. Но мне нужно, чтобы не уменьшались прикрепляемые картинки, те которые загружаются на форум, а не по ссылкам в тег . В том то и вопрос мой собственно был. Всю админку излазил, нет больше вариантов, уменьшает и все. Как сделать такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 01/24/09 19:46 ищите дальше, может глаза наконец-то ваши увидят скрытые настройки, что прячет от вас туман слепоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalson 0 01/24/09 21:37 Мои глаза не могут этого уже увидеть, все перелопатил уже.Подскажите, если не сложно... Нарыл, нарыл, УРА!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение