Vitalson 0 01/22/2009 11:12 AM Как отключить автоматическое уменьшение прикрепляемой фотографии? Все фотки уменьшает.Мне нужно, что бы фотки админа не уменьшались, остальные дабы эконить трафик пусть уменьшаются. Share this post Link to post Share on other sites
Vitalson 0 01/22/2009 03:30 PM Как сделать, кто знает? Share this post Link to post Share on other sites
andaril 4 01/22/2009 03:38 PM ответ "неа" вас устроит? Для одного пользователя такое не сделать, насколько мне известно. Можно сделать глобально в настройках Share this post Link to post Share on other sites
Vitalson 0 01/24/2009 08:47 AM ответ "неа" вас устроит?ЗаЧЭм ругаещься, да, начальника... :) Для одного пользователя такое не сделать, насколько мне известно. Можно сделать глобально в настройкахХорошо, как это сделать глобально? Где копать? Share this post Link to post Share on other sites
andaril 4 01/24/2009 10:40 AM Topics, Posts and Polls Attached Image Options Share this post Link to post Share on other sites
Vitalson 0 01/24/2009 11:14 AM У меня русская админка, можно поподробнее... плиз... Share this post Link to post Share on other sites
Vitalson 0 01/24/2009 12:07 PM В админке походу такой настройки нет... :) Share this post Link to post Share on other sites
Ph-A 395 01/24/2009 12:07 PM У меня русская админка, можно поподробнее... плиз...Вкладка - настройкиСистемные настройки Темы, Сообщения и Опросы (настроек: 47)Данные опции позволяют настроить добавление, чтение тем, сообщений и опросов Дальше все по русски и понятно :) Share this post Link to post Share on other sites
Vitalson 0 01/24/2009 06:56 PM Дальше все по русски и понятно :(Всё, да не все... Функция:Автоматически изменять размер 'больших' изображенийЕсли опция включена, все изображения, размещенные при помощи тега , будут масштабированы, чтобы большие по размеру изображения не нарушали внешний вид форума.У меня уже стоит НЕТ. Но мне нужно, чтобы не уменьшались прикрепляемые картинки, те которые загружаются на форум, а не по ссылкам в тег . В том то и вопрос мой собственно был. Всю админку излазил, нет больше вариантов, уменьшает и все. Как сделать такое чудо? Share this post Link to post Share on other sites
andaril 4 01/24/2009 07:46 PM ищите дальше, может глаза наконец-то ваши увидят скрытые настройки, что прячет от вас туман слепоты Share this post Link to post Share on other sites
Vitalson 0 01/24/2009 09:37 PM Мои глаза не могут этого уже увидеть, все перелопатил уже.Подскажите, если не сложно... Нарыл, нарыл, УРА!!! :( Share this post Link to post Share on other sites