Опубликовано: 22 января 200916 г Господа, пожалуйста, подскажите, как запретить цитирование тегов youtube или сделать так, чтобы при цитировании не было изображения в цитате. И еще вопрос. Можно ли разрешить эти теги в конкретных разделах форума, а не во всех?
Опубликовано: 22 января 200916 г Надо изменить sources/classes/bbcode/class_bbcode_core.phpчтобы вырезались определенные вещи, как и вырезается двойное цитирование насчет ограничения по форумам опять же править бб код php. Без тега - не могу сказать что именно и как
Опубликовано: 22 января 200916 г Автор Без тега - не могу сказать что именно и какСам тег выглядит так:[youtube={option}]{content}[/youtube] Шаблон BB_кода:<center><embed src="http://www.youtube.com/v/{option}" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="320" height="240" align="center"></center><br><center>{content}</center></embed> Если я Вас правильно понял
Опубликовано: 23 января 200916 г ага, если никто не напишет, завтра вечером напишу. или апните топик послезавтра, вдруг забуду
Опубликовано: 1 марта 200916 г Автор ага, если никто не напишет, завтра вечером напишу. или апните топик послезавтра, вдруг забуду :D Напоминаю (просто актуально уж очень, не хочется пользователям предупреждения ставить). Больше всего интересует запрет цитирования видео и для вот этого мода: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=317378 Изменено 2 марта 200916 г пользователем 2x2
Опубликовано: 2 марта 200916 г Потерпите пожалуйста неделю эту. У меня пока универ загружен. Я вам на выходных напишу. ну или кто-нить другой вдруг поможет раньше...
Опубликовано: 2 марта 200916 г Автор Хорошо, разумеется подожду.Удачи. :) ===========================Ситуация немного изменилась.Цитируются видеоклипы только с video.mail.ru и со Смотри-ком.Остальные при попытке цитирования выставляются в виде html кода и, разумеется, пользователи сами стараются их вырезать. Смотри-ком у меня идет через ВВ-коды, а video.mail.ru включен в тот мод, который по ссылке. Изменено 3 марта 200916 г пользователем 2x2
Господа, пожалуйста, подскажите, как запретить цитирование тегов youtube или сделать так, чтобы при цитировании не было изображения в цитате.
И еще вопрос. Можно ли разрешить эти теги в конкретных разделах форума, а не во всех?