Barseon 0 01/27/09 09:16 Всем привет, ребят помогите пожалуйста найти побороть спамеров. У меня IPB v2.3.1.1 стандартная каптча не помогает, не помогает даже подтверждение по e-mail ботов по 20-30 в день регистрируется. Видел на какомто форуме такую штуку где нужно было посчитать сумму 2-х чисел для регистрации. Подскажите как этот плагин называется и где его скачать и где вообще можно скачать бесплатные плагины под IPB Да и еще вопрос как мне поставить Счетчик в футер форума (напримерLiveInternet) где там именно css править нужно в теме Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/27/09 11:00 Всем привет, ребят помогите пожалуйста найти побороть спамеров. У меня IPB v2.3.1.1 стандартная каптча не помогает, не помогает даже подтверждение по e-mail ботов по 20-30 в день регистрируется.Спам Боты Да и еще вопрос как мне поставить Счетчик в футер форума (напримерLiveInternet) где там именно css править нужно в темеПравила -- 3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение