smola 0 01/27/09 20:43 А какой вы используете мод "Объявление" в самом верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 01/28/09 14:12 Пытаюсь удалить этот мод, через инсталятор, пишет следующее В ходе проверки былы выявлены следующие ошибки в базе данных: * В таблице ibf_conf_settings_titles нахдятся данные о группе настроек объявлений * В таблице ibf_conf_settings нахдятся данные как минимум об одной из настроек объявлений * В таблице ibf_task_manager нахдятся данные о задаче очистки устаревших объявлений * В таблице ibf_components нахдятся данные регистрации компонента Сейчас мастер попробует удалить уже ненужные данные из базы. Нажимаю Далее и вот:Fatal error: Call to a member function simple_exec_query() on a non-object in /home/smolfo/public_html/gm_install/install_content/ipb_21x/repair/uninstall/tech_b.php on line 88 Как мне вручную удалить эти записи? И еще из Админки пункт Глобальные объявления как удалить? Он там висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/28/09 14:36 Это не глобальные объявления, это всего лишь настройка правил для конкретного форума, читайте документацию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin 1 05/19/10 10:44 (изменено) Я не мог найти как удалять свои же объявления потому что скин сделал без излишиств. Всё окольными путями теперь. Изменено 19 мая 2010 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/19/10 10:53 Я не мог найти как удалять свои же объявления потому что скин сделал без излишиств. Всё окольными путями теперь.Объявление не удаляются из форума, а только из "Личных данных" администрации форума. P.S. Я бы отметил, что раздел называется РАБОТА С IP.BOARD 2.X :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение