Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

скрытые пользователи

где запретить обычным пользователям выбирать пункт "Скрытность". А оставить только для админа?????

Рекомендованные сообщения

нигде. Можно отключить для всех, либо искать мод на invizionize

• 7 месяцев спустя...

Прошу прощения, но насколько понимаю можно включить скрытность для какой то группы из управления группами.

а вот у меня такой момент интересует..у меня убралась возможность выбора включения/включения скрытности.

Никаких настроек не менял..но и найти пункт в АЦ где это можно сделать не нашел. просьба подсказать.Возможно дело в шаблонах?

Заранее спасибо.

post-14326-1252768100_thumb.jpg

В управлении группами. Но это другое. Юзеров "скрытой" группы в списке пользователей видно не будет, а не в онлайн списке.

В управлении группами. Но это другое. Юзеров "скрытой" группы в списке пользователей видно не будет, а не в онлайн списке.

Приветствую, Ирина.

Согласен, что это другое..меня интересует..если я не авторизирован на форуме..при вводе логина и пароля, выбора условий скрытности у меня нет по умолчанию..

Как тогда быть?

Ни в какой форме нету?

Ни в каком скине?

Проверить скин без авторизации можно, добавив его id к адресу

Пример:

_http://ipbskins.ru/forum/ipb.html?s=&setskin=1&skinid=40&showtopic=3421

Ключевое:

s=&setskin=1&skinid=ID

ID замените на номер, узнать который можно при пролистывании скинов с форума, будучи залогиненным.

ну я пошел по простому пути..включил возможность смены стиля..и включил стандартный синий стиль.

Там такая же история..

post-14326-1252770639_thumb.jpg

Вот даже не знаю тогда, как такое может случиться.

Ждите ответа программистов.

спасибо за ответы..будем ждать..может ларчик не так сложно открывается :)

Убрать эту галку можно:

1. Удалив из скина

2. Поставив мод и запретив входить скрытно

3. Возможно, не помню точно, отключив эту функцию в настройках.

Чем помочь, даже не знаю. Может мод поставили и забыли? Может отключили что? В скинах галку найдите эту.

Убрать эту галку можно:

1. Удалив из скина

2. Поставив мод и запретив входить скрытно

3. Возможно, не помню точно, отключив эту функцию в настройках.

Чем помочь, даже не знаю. Может мод поставили и забыли? Может отключили что? В скинах галку найдите эту.

Ну судя по тому что при смене стиля, проблема остается..дело не в скине..мод по идее тоже прописывается именно под какой-то конкретный стиль...

А вот в настройках нашел только именно управление группами автоматически скрыть группу о чем мы говорили выше..как то честно говоря не понятно..честно говоря не знаю насчет отключения..просто даже не могу понять, что за это страницу отвечает.. :)

Ларчик и правда быстро и просто открывался..один из админов вспомнив давний наш разговор о закрытии анонимного доступа выключил такую возможность, а вернувшись с выходных сказал об этом :).

На всякий случай говорю всем заинтересованным лицам, где такой выключатель :)

АЦ->Список настроек группы «Безопасность и конфиденциальность» ->Отключить возможность анонимной авторизации?

Хотите ли вы отключить возможность авторизоваться анонимно?Да/Нет.

Ирина, Andaril, спасибо за участие.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.