Опубликовано: 3 февраля 200916 г Не нашел на форуме ответа, обращаюсь сюда. Ирина, подскажите пожалуйста. Хочу изменить название кнопок с английского на русский, а также добавить несколько недостающих в моем скине кнопок. На скринах показаны примеры кнопок моего форума 1)Я правильно понимаю, что эти кнопки рисованные, и чтобы изменить название или добавить новую, нужно использовать какой-либо графический редактор?Или можно сделать это как-то проще? 2) Где хранятся графические файлы со всеми кнопками ? 3) В какой программе их можно открыть и отредактировать? Изменено 3 февраля 200916 г пользователем Igross
Опубликовано: 3 февраля 200916 г Кнопки графические.Путь, где лежат, укажет правая кнопка мыши.Перерисуйте в любом графическом редакторе, где умеете рисовать. Можно в пейнте, который windows приложение... Не задавайте нубских вопросов, если Вам больше 5 лет.Вебмастер обязан знать азы.
Опубликовано: 5 февраля 200916 г Автор Кнопки графические.Путь, где лежат, укажет правая кнопка мыши.Перерисуйте в любом графическом редакторе, где умеете рисовать. Можно в пейнте, который windows приложение... Не задавайте нубских вопросов, если Вам больше 5 лет.Вебмастер обязан знать азы.Спасибо за ваше терпение, Ирина!
Не нашел на форуме ответа, обращаюсь сюда.
Ирина, подскажите пожалуйста.
Хочу изменить название кнопок с английского на русский, а также добавить несколько недостающих в моем скине кнопок.
На скринах показаны примеры кнопок моего форума
1)Я правильно понимаю, что эти кнопки рисованные, и чтобы изменить название или добавить новую, нужно использовать какой-либо графический редактор?
Или можно сделать это как-то проще?
2) Где хранятся графические файлы со всеми кнопками ?
3) В какой программе их можно открыть и отредактировать?
Изменено пользователем Igross