Опубликовано: 4 февраля 200916 г Были установлены модификации, которые изменяют форму создания и отображения новой темы для некоторых разделов форума. Смысл такой: при нажатии на кнопку "Новая тема" в определенном разделе форума открывается новая форма для создания новой темы. Установил несколько новых скинов, сделал их дочерними к главному.Некоторые из них работают корректно, т.е. при нажатии на кнопку "Новая тема" открывается новая форма. А некоторые некорректно - открывается стандартная форма создания новой темы. Интересно вот что - редактирование созданной по новой форме темы работает корректно везде, во всех скинах. Подскажите, в чем может быть проблема?
Опубликовано: 4 февраля 200916 г Если шаблоны, которые правились под моды, в новых скинах изменены, они не могут ничего наследовать.Придется изменения под моды вносить в них снова уже в новом скине.
Опубликовано: 4 февраля 200916 г Автор Если шаблоны, которые правились под моды, в новых скинах изменены, они не могут ничего наследовать.Придется изменения под моды вносить в них снова уже в новом скине.Дело в том, что в Ваших скинах (таких, как caramel,tea) наследуется все прекрасно и работает отменно, а в других - некорректно. Как понять какие шаблоны в новых скинах нужно изменять, чтобы все заработало правильно?
Опубликовано: 4 февраля 200916 г caramel и tea - простейшие.У меня тоже среди бесплатных есть скины, где наследоваться может не все Какие шаблоны?Те, что в новом скине помечены красным, а в старом скине правились под моды.
Опубликовано: 5 февраля 200916 г Автор caramel и tea - простейшие.У меня тоже среди бесплатных есть скины, где наследоваться может не все Какие шаблоны?Те, что в новом скине помечены красным, а в старом скине правились под моды.Может, я немного не по теме, если так, то заранее извиняюсь.В новом скине 167 измененных шаблонов, а в родительском 143 измененных шаблонов по сравнению с изначальным...Может, можно как-то сузить рамки шаблонов, которые нужно изменять, чтобы корректно отображалась новая тема? Ведь все остальное работает правильно.Вы можете мне подсказать, какие шаблоны нужно менять, хотя бы примерно. Изменено 5 февраля 200916 г пользователем Igross
Опубликовано: 5 февраля 200916 г Инструкцию к установке модов почитайте, там указано, какие шаблоны правятся под них.Кроме изменений под моды, есть же еще и декоративные правки. И все измененные шаблоны одинаково помечаются. Если Вы не знаете/ не помните, что правили под моды, мы тем более догадаться не в состоянии.Пейте витамины для улучшения памяти...
Были установлены модификации, которые изменяют форму создания и отображения новой темы для некоторых разделов форума.
Смысл такой: при нажатии на кнопку "Новая тема" в определенном разделе форума открывается новая форма для создания новой темы.
Установил несколько новых скинов, сделал их дочерними к главному.
Некоторые из них работают корректно, т.е. при нажатии на кнопку "Новая тема" открывается новая форма.
А некоторые некорректно - открывается стандартная форма создания новой темы.
Интересно вот что - редактирование созданной по новой форме темы работает корректно везде, во всех скинах.
Подскажите, в чем может быть проблема?