Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дополнительные шаблоны для блогов

Опубликовано:

Господа, подскажите, пожалуйста, а дополнительные шаблоны можно ли поставить к блогам?

Т.е. у меня сейчас только один стиль - стиль форума. Можно ли поставить дополнительные шаблоны именно для блогов и дать возможность пользователям их выбирать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только придется устанавливать скины полностью: форум + блоги.

А в настройках блога разрешить их выбирать, а лишние скрыть...

Возможно, в 1.4 что-то инетереснее можно, но скинов с шаблонами под эту версию немного.

Опубликовано:
Возможно, в 1.4 что-то инетереснее можно, но скинов с шаблонами под эту версию немного.

Да. В 1.4 есть возможность изменить (создать) тему, для пользователя.

Только как это работает, не проверял. У меня блоги полуживые.

Опубликовано:
  • Автор

Вот у меня, кстати, 1.4., там есть возможность у пользователей создавать свои стили, но всегда форум выдает, что новый стиль блога будет возможен только после одобрения его администратором. Где их одобрять и как это одобрение отключить - найти не могу. :(

Опубликовано:

В админке в настройках блога смотрели?

В 1.3, по крайней мере, там можно пометить несколько стилей, разрешенных к выбору.

Опубликовано:
  • Автор
В админке в настройках блога смотрели?

В 1.3, по крайней мере, там можно пометить несколько стилей, разрешенных к выбору.

У меня только два стиля подходят для блогов: основной и IP.Board. Ну, слишком уж стандартно, хочется что-то симпатичнее. :(

Опубликовано:
  • Автор

Фисана, а есть возможность в одном из скинов заменить css именно для блогов?

Речь идет об этом скине: http://ipbskins.ru/big/blue-star.gif

Дело в том, что он очень красивый и нравится многим пользователям, поэтому убирать его не хочется, к тому же нарисовали для него красивый логотип :rolleyes: . Для блогов он совсем никак. Где в css этого скина найти ту часть, которая отвечает за блоги? Я бы туда поставил css от другого скина.

Опубликовано:
Для блогов он совсем никак.

Для новых блогов, проблема не в css, а в измененых шаблонах. :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор
Для новых блогов, проблема не в css, а в измененых шаблонах. ;)

Так ведь только один стиль не идет, остальные работают. Я бы снес этот стиль, но жалко, уж очень он нравится... :rolleyes: Поэтому хочется понять, где в нем переделать то, что влияет на стиль блогов

Опубликовано:

У меня нет этих блогов. Не обновляла лицензию.

Так что помочь ничем не могу.

Опубликовано:
  • Автор

Слегка разобрался. :rolleyes: Основной стиль блогов для указанного скина поставил. Оказывается там вообще ничего не было для блогов. Я просто перенес туда всё из другого скина.

Теперь главная страница блогов в скине отображается нормально. Осталось найти, какой шаблон скина отвечает за содержание конкретного блога. Дело в том, что именно в этом скине при входе в чей-нибудь блог, там, кроме шапки, да и то кривой, ничего не отображается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Люди, ну помогите, пожалуйста, найти тот шаблон, который отвечает за сам блог пользователя. Главную страницу блогов сделал, а вот сами блоги не могу - отображаются криво. CSS или шаблон, отвечающий за сам блог найти не могу уже вон сколько времени... :)

Опубликовано:

Ну нет у меня блогов, не купила новую версию.

Но вот видела, что весенний скин, где я специально все дефолтным оставила в блогах, корректно работает с новой версией.

Что владельцы добавляли в шаблон, я без понятия. Но явно какой-то файл css, кроме картинок, там есть.

http://www.beatrisa.ru/index.php?autocom=blog

И например верхний блог из списка смотрим.

<style type='text/css'>
	@import url(http://www.beatrisa.ru/style_images/spring/blog_css.css);
</style>

То есть они добавили в папку скина что-то от новой версии блогов, в том числе blog_css.css.

А Вам надо проделать то же самое + отменить изменения, если они есть, в шаблонах групп

skin_blog ****

Все картинки должны лежать в /папка картинок скина/blog/, в ../папка картинок скина/blog_bookmarks/...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.