Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

галирея, не возможно добавлять

Опубликовано:

Здравствуйте! :-)

Собственно проблема вот в чем установил форум 2.3.6 и галирею к нему 2.1.3 ( с версией галирее имогу путатся ) вообщем все встало на ура! Но вот проблема пользователь при входе в галирею из личных данных не имеет доступ к галирее . написано- Администратор запретил пользоватся этим компонентом ( ну или что то в этом духе). Я пролазел около часа в АЦ так не нашол подходящей настройки для того что бы пользователю разрешить доступ в этот раздел. Модет кто подскажет в чем проблема ? или я что то не правильно сделал ?

Изменено пользователем april

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

ну с первым вопросом я разобрался что и где :-) вот теперь встала проблема , что пользователь не может создавать самостоятельно альбомы. те при кликанье на альбомы , вылетает пустое окошко с надписью ваши альбомы, и как создать я не нашел ответа .

Опубликовано:

Админцентр - Компоненты - IP.Gallery (слева) - там найти Группы или Groups.

Открываем нужную группу пользователей, ищем вкладку Альбомы и ставим точку "Да" в вопросе "Разрешить создание альбомов?".

Все настройки для пользователей именно в настройках групп пользователей в опциях компонента.

Опубликовано:
  • Автор

все галочки стоят на да! в все равно не разрешается создавать альбомы , все уже пересмотрел 10 раз , могу для верности выложить скриншоты что бы все проверить. может галирея не совместима с форумом ? может быть такое ?

Опубликовано:

У меня на 236-ом галерея 224. Про 213-ю версию ничего не могу сказать

Опубликовано:
  • Автор

а есть ссылка где взять ? был бы примного благодарен ! :(

Опубликовано:

Форумы 2.3.х перешли к новой галерее. Дело в шаблонах скорее всего.

Насчет вашего 1.х - не знаю.

Галерея - платный продукт. А мы не варезный портал

Опубликовано:
  • Автор

решил эксперементировать , но что то все равно не получается , несколько минющек пропало что то странное творится :-( очень хочется собрать все компаненты в единое целое что бы получилось целое и прекрасное !

Опубликовано:
решил эксперементировать , но что то все равно не получается , несколько минющек пропало что то странное творится :-( очень хочется собрать все компаненты в единое целое что бы получилось целое и прекрасное !

Меняйте версию галереи на 2.2.какую-нибудь :(

Дайте глянуть на Ваш форум, если можно

Опубликовано:

В настройках каждой категории это или в настройках галереи. Скорее первое. Есть два режима, когда можно загружать фото прямо в категорию и когда можно создавать в ней альбомы.

P.S. Просто галерея злится на вас за написание. Про spellchecker в FF вы не знаете? В крайнем случае поставьте в ваш браузер Яндекс.Бар, а то читать противно.

Опубликовано:
  • Автор

С вопросами Галиреи я разобрался , оказывается все просто было. Не было русского языка у пользователей поэтому часть меню была не доступна,отсюда и все неразберихи. сейчас все поправил и все работает на ура! Даже самому приятно.

Глянуть на форум нельзя т.к. стоит в локалке и для локальных пользователей. :-( ну это мелочи.

В продвижении всей темы у меня возник еще один вопрос. Ни как не могу помещать картинки в галирею, когда хочу загрузить все нормально выбираю все пункты и говорю загрузить.... И тут пустое окно браузера ... :-( Проверяю картинка появляется в папке UPLOAD. Нашол Image Magic 6.4.9 но ни как не могу понять как его соеденить с галиреей , в установках галиреи есть ссылка на него но с какими параметрами и как его запускать ни как не пойму и инструкцию на русском никак не могу найти по его сопряжению с IPB_Gallery. Может кто поможет с небольшим лекбезом по его сопряжению ?

Опубликовано:
Нашол Image Magic 6.4.9 но ни как не могу понять как его соеденить с галиреей

Вам не надо его соединять с галерей. Пользуйтесь GD2.

А какая у вас версия форума, а в вашем профиле?

Опубликовано:
  • Автор

а где найти GD ? в PHP нужной библиотеки не нашол :-( откуда взять я так и не понял :-(

форум 2.3.6 галирея 2.1.2 все это стоит на win2003 IIS6, php 4.3.0 (и все это виртуальная машина )

может быть есть какой нибудь мануал на эту тему по корректной настройке галиреи? ну или хотя бы в кратце....

Опубликовано:
а где найти GD ? в PHP нужной библиотеки не нашол :-( откуда взять я так и не понял :-(

А искали ;) Image Processing (GD)

форум 2.3.6 галирея 2.1.2 все это стоит на win2003 IIS6, php 4.3.0 (и все это виртуальная машина )

Файл php.ini есть?

Такая строчка есть?

extension=php_gd2.dll

может быть есть какой нибудь мануал на эту тему по корректной настройке галиреи? ну или хотя бы в кратце....

Не пойму, при чем здесь настройка галереи и расширения PHP. Вы сами пишите галерею? :o

Лучше поищите статьи по администрированию Web - серверов. :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

всем спасибо !!!!!!!!!! очень помогли советы всех , все настроил если будет время может напишу мануал как все делал :-)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.