VirusoID 0 02/14/09 15:25 (изменено) На странице "Все сообщения пользователя" у сообщений убраны переходы на новую строку, оформление цитат и все остальное, остается только неоформленный текст. Как переделать сообщения в исходный вид? И в каком файле строются эти сообщения? $data['post'] Изменено 14 февраля 2009 пользователем VirusoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/14/09 18:16 Если Вы про шаблон,skin_search > RenderPostRowКакое-то оформление там вроде сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusoID 0 02/14/09 18:28 Нет, шаблон я нашел, мне нужно оформление самого сообщения.Например, на этом форуме сообщения выводятся вполне нормально: А у меня все слитно, цитаты без оформления, смайлов нет... один текст короче: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/14/09 22:41 Там и оформляется сообщение. Использутся классы row2, row1, post1 (или 2).А цитату Вы моддили.Почему там не показывается ее новый вид, понятия не имею.В шаблоне редактировать это никак. Структура цитат там не прописана, а инклудится из какого-то файла форума.Я моды для изменения вида цитат не использую. Помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusoID 0 02/15/09 07:05 (изменено) Цитаты почти не модил, тем более скрипты и смайлы тоже не отображаются. На всех шаблонах так, т.е. это где-то в скрипте... Какие файлы здесь замешаны? (Попробую заменить файлами длругой версии) Мда... уже второй раз спрашиваю на форуме и сам же отвечаю)) Проблема решена. В файле search.php (v 2.3.5) из результатов стираются все символы, смайлы, изображения, пробелы и переносы. Конкретно, надо закоментировать эту строку:$topic['post'] = $this->ipsclass->txt_mbsubstr( strip_tags($topic['post']), 0, $this->ipsclass->vars['search_post_cut'] ).'...';Только это баг в исходниках или намерено сделано в целях безопасности? Изменено 15 февраля 2009 пользователем VirusoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/15/09 15:25 Мда... уже второй раз спрашиваю на форуме и сам же отвечаю))так это прекрасно.Только это баг в исходниках или намерено сделано в целях безопасности?просто чтобы не выводить слишком много сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение