Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

best-hoster.ru

Вот остановился на етом хостинге, хочу воспользоватся в дальнейшем его услугами, что вы мне можете посоветовать, подойдет он мне или нет..:

fdd457ee448f.jpg

не судите меня строга, я новичек в етом деле, вот и сам хостинг: [

цены дешовые... но качество важнее... заказывать мне или нет?

хочу заказать тариф Lite - а в среднем сколько места нада для нормально раскрученного форума?

Изменено пользователем Fisana
ссылка удалена. Читаем правила раздела.

Рекомендованные сообщения

Нарушаем правила раздела.

Закажите хостинг на sweb.ru. Точно для форума подходит:)

У Вас форум 1.x?

Тогда по барабану.

• Автор
Нарушаем правила раздела.

извеняюсь... попал на ваш сайт поздно и не читал ище правила, больше не повторюсь... :)

У Вас форум 1.x?

Тогда по барабану.

нет, у меня 2.3.х - но если чесно его ище не устанавливал, вот читаю по нету то к чему, как новичек хочу начитатся литературы чтоб знать что и как!!!

:)

sweb.ru - неплохо, но цены в 2 раза больше, там могу на 2000мб а тут за етиж деньги на 1000мб, я не жадный, но у меня средства лимитированы!!! нашкрябал в интернете небольшой стартовый капитал и хочу занятся делом ( ну очень хочу иметь свой форум... :)

Не в курсе насчет этого хостинга. Пользуюсь sweb.

Читайте закрепленную тему с обсуждением. Там есть критерии выбора хостинга.

Вот остановился на етом хостинге, хочу воспользоватся в дальнейшем его услугами, что вы мне можете посоветовать, подойдет он мне или нет..:

Для начала почитайте эту тему -- Тормоза форума!

• Автор
Для начала почитайте эту тему -- Тормоза форума!

мда... все понятно, спасибо за подсказку!!!

• Автор
Закажите хостинг на sweb.ru. Точно для форума подходит:)

а какой тариф подойдет лучше:

SW-1 - тут просто нет БД,

SW+ - а тут есть.. ну вы и сами знаете!!

для форума обезательно нада иметь БД??? если да то не меньше SW+

если не секрет на каком тарифе сидит данный форум? :D

и ище один мне непонятный вопрос, доменное име типа ххх.сом ето адрес сайта который независимый, не важно где зарегистрирую домен, могу у любого зарегистрировать а хостипг совсем в другом месте купить, так или нет?

а на хостинге как примерно проходит операция про прикрепленнию доменна? :D

и сколько места нада для форума? 300-500 или обезательно не меньше 1000мб, обесните... спасибо :D !!!

если монжна ищо какието проверенные и надежные хостинги посоветуйте!!!

слишком много вопросов, извените если что-то не то... :D надеюсь правила не очень нарушыл!!! :D

Изменено пользователем rek01

У меня SW2 на другом акке.

fisana.ru/ipb/ там сидит

База данных для форума нужна.

Данный форум сидит на vip1, он просто в гостях засиделся.

Хостер предоставляет услугу переноса домена. Домен может быть зарегистрирован и в другом месте.

При покупке SW2 регит домен бесплатно, так что если все равно регить, нет смысла в другом месте.

Ну просто происходит, пришлют инструкцию.

300-500 в принципе хватит, если галерею не ставить и не давать юзерам в посты слонов грузить.

Посоветуют проверенные хостинги более опытные товарищи.

и сколько места нада для форума? 300-500 или обезательно не меньше 1000мб, обесните... спасибо :D !!!

На первый год 300-500 хватить, если не планируете, что то грандиозное

если монжна ищо какието проверенные и надежные хостинги посоветуйте!!!

Подбираем хостинг

При покупке SW2 регит домен бесплатно, так что если все равно регить, нет смысла в другом месте.

При покупке хостинга на год. Это конечно экономия, но ИМХО лучше регистрировать домен самому, а не держать его на партнерском договоре у хостера. При переезде, это облегчает жизнь.

• 2 месяца спустя...

Если форум с "нуля", то хватит и 80-100 мегабайт. Для начинающих проектов via.su подойдет (2.3.6) работает нормально с парой-тройкой модов, с ~300 ун.посетителями в сутки.

мемори лимит 64 на всех тарифах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.