rek01 0 02/23/2009 09:54 PM (edited) Вот остановился на етом хостинге, хочу воспользоватся в дальнейшем его услугами, что вы мне можете посоветовать, подойдет он мне или нет..: не судите меня строга, я новичек в етом деле, вот и сам хостинг: [цены дешовые... но качество важнее... заказывать мне или нет? хочу заказать тариф Lite - а в среднем сколько места нада для нормально раскрученного форума? Edited February 23, 2009 by Fisana ссылка удалена. Читаем правила раздела. Share this post Link to post
Fisana 700 02/23/2009 10:39 PM Нарушаем правила раздела. Закажите хостинг на sweb.ru. Точно для форума подходит:) У Вас форум 1.x?Тогда по барабану. Share this post Link to post
rek01 0 02/24/2009 06:29 AM Нарушаем правила раздела. извеняюсь... попал на ваш сайт поздно и не читал ище правила, больше не повторюсь... :) У Вас форум 1.x?Тогда по барабану. нет, у меня 2.3.х - но если чесно его ище не устанавливал, вот читаю по нету то к чему, как новичек хочу начитатся литературы чтоб знать что и как!!! :) sweb.ru - неплохо, но цены в 2 раза больше, там могу на 2000мб а тут за етиж деньги на 1000мб, я не жадный, но у меня средства лимитированы!!! нашкрябал в интернете небольшой стартовый капитал и хочу занятся делом ( ну очень хочу иметь свой форум... :) Share this post Link to post
Fisana 700 02/24/2009 06:40 AM Не в курсе насчет этого хостинга. Пользуюсь sweb.Читайте закрепленную тему с обсуждением. Там есть критерии выбора хостинга. Share this post Link to post
Ph-A 395 02/24/2009 08:17 AM Вот остановился на етом хостинге, хочу воспользоватся в дальнейшем его услугами, что вы мне можете посоветовать, подойдет он мне или нет..:Для начала почитайте эту тему -- Тормоза форума! Share this post Link to post
rek01 0 02/24/2009 11:37 AM Для начала почитайте эту тему -- Тормоза форума! мда... все понятно, спасибо за подсказку!!! Share this post Link to post
rek01 0 02/27/2009 09:57 PM (edited) Закажите хостинг на sweb.ru. Точно для форума подходит:) а какой тариф подойдет лучше:SW-1 - тут просто нет БД,SW+ - а тут есть.. ну вы и сами знаете!!для форума обезательно нада иметь БД??? если да то не меньше SW+если не секрет на каком тарифе сидит данный форум? :D и ище один мне непонятный вопрос, доменное име типа ххх.сом ето адрес сайта который независимый, не важно где зарегистрирую домен, могу у любого зарегистрировать а хостипг совсем в другом месте купить, так или нет? а на хостинге как примерно проходит операция про прикрепленнию доменна? :D и сколько места нада для форума? 300-500 или обезательно не меньше 1000мб, обесните... спасибо :D !!! если монжна ищо какието проверенные и надежные хостинги посоветуйте!!! слишком много вопросов, извените если что-то не то... :D надеюсь правила не очень нарушыл!!! :D Edited February 27, 2009 by rek01 Share this post Link to post
Fisana 700 02/27/2009 10:09 PM У меня SW2 на другом акке.fisana.ru/ipb/ там сидитБаза данных для форума нужна.Данный форум сидит на vip1, он просто в гостях засиделся. Хостер предоставляет услугу переноса домена. Домен может быть зарегистрирован и в другом месте.При покупке SW2 регит домен бесплатно, так что если все равно регить, нет смысла в другом месте. Ну просто происходит, пришлют инструкцию. 300-500 в принципе хватит, если галерею не ставить и не давать юзерам в посты слонов грузить. Посоветуют проверенные хостинги более опытные товарищи. Share this post Link to post
Ph-A 395 02/28/2009 06:42 AM и сколько места нада для форума? 300-500 или обезательно не меньше 1000мб, обесните... спасибо :D !!!На первый год 300-500 хватить, если не планируете, что то грандиозное если монжна ищо какието проверенные и надежные хостинги посоветуйте!!! Подбираем хостинг При покупке SW2 регит домен бесплатно, так что если все равно регить, нет смысла в другом месте.При покупке хостинга на год. Это конечно экономия, но ИМХО лучше регистрировать домен самому, а не держать его на партнерском договоре у хостера. При переезде, это облегчает жизнь. Share this post Link to post
jojo 0 05/12/2009 11:55 AM Если форум с "нуля", то хватит и 80-100 мегабайт. Для начинающих проектов via.su подойдет (2.3.6) работает нормально с парой-тройкой модов, с ~300 ун.посетителями в сутки. мемори лимит 64 на всех тарифах Share this post Link to post