Опубликовано: 24 февраля 200916 г Товарищи, подскажите пожалуйста можно ли полностью восстановить главный родительский стиль IPBoard Pro на который были установлены новые модификации ? Каким образом вообще это могло произойти, ведь к админке доступ имею только я, и я его не удалял? Изменено 24 февраля 200916 г пользователем Igross
Опубликовано: 25 февраля 200916 г Автор Если не удаляли, пропасть не мог.Вот и я о том же . . . Тем не менее, его нет. Так можно с этим что-то сделать?Можно как-нибудь восстановить данные? У меня на нем были установлены моды, и теперь дочерние скины, соответственно, не работают.
Опубликовано: 25 февраля 200916 г Если нет бекапа, то никак. Если есть, то можно восстановить таблицы, в которых есть слово skin и перестроить шаблоны.
Опубликовано: 25 февраля 200916 г Автор Если нет бекапа, то никак. Если есть, то можно восстановить таблицы, в которых есть слово skin и перестроить шаблоны.А как узнать, есть ли бекап или нет?
Опубликовано: 25 февраля 200916 г Если вы или хостер его делали -- значит есть. Если вы впервые слышите это слово, то скорее всего нет. Хорошо бы почитать что-нибудь про администрирование, или со специалистом проконсультироваться на будущее.
Опубликовано: 26 февраля 200916 г Автор Если вы или хостер его делали -- значит есть. Если вы впервые слышите это слово, то скорее всего нет. Хорошо бы почитать что-нибудь про администрирование, или со специалистом проконсультироваться на будущее.Ок, благодарю.
Товарищи, подскажите пожалуйста можно ли полностью восстановить главный родительский стиль IPBoard Pro на который были установлены новые модификации ?
Каким образом вообще это могло произойти, ведь к админке доступ имею только я, и я его не удалял?
Изменено пользователем Igross