ZZOOZZ 0 02/25/09 07:32 на скриншотах дизайн у вас красивые. но их когда ставишь, сам скин есть, а иконок и прочих деталей нет. почему? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/25/09 09:27 Потому что инструкцию по установке скинов не читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZOOZZ 0 02/25/09 10:53 (изменено) Потому что инструкцию по установке скинов не читаететак я так и делал как в описании, у меня только цвет в некоторых местах изменился, но графика стандартная. Клипарт у меня стандартный и не такой как у Вас на скриншотах. Изменено 25 февраля 2009 пользователем ZZOOZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/25/09 11:38 так я так и делал как в описании, у меня только цвет в некоторых местах изменился, но графика стандартная. Клипарт у меня стандартный и не такой как у Вас на скриншотах.Вам же дали ссылку -- после удачного импорта зайдите в Менеджер стилей (верхняя строка левого меню). Внизу в списке найдете новый скин. Откройте меню (справа в строке со скином), нажмите на “Настройки”. В Настройках увидите - Настройки изображений. Здесь обязательно нужно связать шаблоны скина с папкой его картинок. В меню просто выберите название нужной папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/25/09 12:15 Вообще тема в этом разделе не на месте. Тут не обсуждают IPB и установку скинов.Потом придется переносить :)Вы не только инструкции не читаете, но и правила форумов и описания разделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение