YoGI 0 02/26/09 10:34 Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить вопрос..Описание: Как сделать, чтобы при загрузке моего сайта на главной странице грузился не форум? А например новости? Вообщем мне надо чтобы на этом http://dozor.bplaced.net сайте отображался на главной изначально не форум а http://dozor.bplaced.net/index.php?act=homeЗаранее спасибо! С ув Йоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/26/09 10:40 А какое отношение это имеет к дизайну и верстке?Если хотите, тему перенесу.Программисты ответят на вопрос. Или убить тему? И если у Вас версия 1.х в личных данных, то и спрашивайте о своей версии форума, а не о 2.3!Или исправьте ложную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoGI 0 02/26/09 10:47 А какое отношение это имеет к дизайну и верстке?Если хотите, тему перенесу.Программисты ответят на вопрос. Или убить тему? И если у Вас версия 1.х в личных данных, то и спрашивайте о своей версии форума, а не о 2.3!Или исправьте ложную информацию.Ммм, разве это не имеет отношение к дизайну? Версия 2.2 программы. Если не сложно перенесите. Извините за нубство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/26/09 10:56 Не имеет.Потому что загрузка портала вместо главной форума настраивается, а не рисуется и не верстается.Думаю, об этом уже спрашивали и ответы есть. Но в тегах не нашла. Может у Вас получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoGI 0 02/26/09 10:58 Не имеет.Потому что загрузка портала вместо главной форума настраивается, а не рисуется и не верстается.Думаю, об этом уже спрашивали и ответы есть. Но в тегах не нашла. Может у Вас получится?Ок, сейчас попытаюсь..просматриваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoGI 0 02/26/09 11:19 Все обшарил, не нашел. В админке обшарил все, тоже недало никаких результато! Как я понял, это должно меняться на Внешний вид-изменить HTML шаблоны-Главная страница далее куча разного. Там шарился никак..Может все таки вы сможите помочь? Посоветовать чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/26/09 11:32 Как сделать портал главной страницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoGI 0 02/26/09 12:31 Спасибо за ответ, но все равно что-то понять немогу где искать эти коды! Все что написанно смотрю. Ничего нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение