Aemeth 0 02/26/09 12:43 (изменено) Приветствую. Пощелкайте по вкладкам КОММЕНТАРИИ и ДРУЗЬЯ, в FireFox и Opera, как исправить эту ошибку и с чем она может быть связана? Советы на других форумах, связанные с перезаливкой файлов и т.д. не помогли. Нужен совет именно по коду, где может быть косяк. Возвращая все изменения в админке я заметил, что баг пропадает если вернуть Настройка шапки и низа шаблона, но тогда отлетает часть шаблона слева и справа. Мне нужно знать точно где подковырять чтобы это исчезло и с чем это может быть связано. Ведь в IE все нормально работает. Опускаются руки, помоги. Вы моя последняя надежда, т.к. за основу был взят ваш скин. Версия форума 2.3.3. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Aemeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/26/09 13:07 А где копирайты движка форума?Не уважаем труд разработиков? В этом скине футер и шапка практически дефолтные. Может быть поломали при правке? Замените там скрипты, не трогая html код, отвечающий за оформление, остальное не трогайте.Или скачайте этот скин снова, свой сделайте к нему дочерним.Затем отмените изменения в своем. И если копирайты форума не восстановите, помогать больше не будем. Обсуждался похожий глюк в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aemeth 0 02/26/09 14:12 (изменено) Копирайты в самом низу форума, под датой и временем, я ничего не убирал. Видите ли, я заменял там уже очень много, не могли бы подсказать какие скрипты перезалить конкретно, ибо просто ничего не помогает, а переделывать все заново только из-за этого ужасно не хочется. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Aemeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/26/09 14:19 Я не про свои копирайты говорю, а про копирайты движка со ссылкой на http://www.invisionboard.com/.Powered By IP.Board © 2009 IPS, Inc. Сделайте, как я предлагаю.Снова поставьте скин.Если на нем бага нет, назначьте новый родительским к своему.На своем отмените изменения в шапке и футере (хотя наверное достаточно шапки), сбэкапив код.Затем аккуратно по частям добавляйте изменения снова.Тогда ничего не испортится. А если баги есть и в других каких-то скинах, значит проблема не в них. Читайте тему по ссылке, что я дала.Проблема там была точно такая же. Я к ним заходила.Может это нулевщики что-то в код форума добавили, чем вызвали баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aemeth 0 02/26/09 14:27 Эх... Спасибо в любом случае. Буду дальше парится. Копирайты проставлю. По поводу темы по ссылке не понял что он там изменил, ибо написано аморфно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/26/09 14:35 Напишите ему в личку и покажите проблему.Тема свежая, наверное вспомнит и что-то подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение