Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Общий вопрос: на счет чего нада для полноценной работы форума!

Ответьте мне пожалуста как новичку на пару вопросов:

не судите строго... :D

Цены

Годовая лицензия для физических лиц — 2000 рублей

Годовая лицензия для юридических лиц — 3000 рублей

Что входит в годовую лицензию? *

Техническая поддержка на русском языке, предоставляемая сроком на один год и осуществляемая через клиент-центр. Через него можно отправить службе поддержки любой свой вопрос по Invision Power Board и узнать про другие услуги. Такая переписка проходит абсолютно приватно, ее не видит никто, кроме клиента и службы поддержки.

Бесплатная установка форума на сервер клиента, которая выполняется по запросу при предоставлении необходимой информации.

Доступ к дистрибутивам и обновлениям Invision Power Board на русском языке сроком на один год.

ето только 2000 рублей и все, ато слышал что нада типа 150 баксов...!!! и могу спокойно установить форум и работать и больше ничего не нада?

они дают ссылку на скачку после оплаты?

* — после истечения года пользования вы можете пожизненно использовать последнюю установленную вами версию Invision Power Board бесплатно, или же продлить лицензию и продолжать получать обновления и поддержку!

ето как получается, если по истечении годовой гарантии я не продлю лицензию то могу и дальше пользоватся форумом? просто не буду получать лицензионные обновления и поддерждку???

значит если так то они не приследуют нелицензионные версии....???

просто в нелицензионных нет много преймуществ, так???

за ранее спасибо!!! :D

Рекомендованные сообщения

Вам не кажется, что достовернее на эти вопросы вам ответит менеджер АйБиРесурс. Если днём зайти, то на страничке контактов будет даже чат, можно мило побеседовать с Анной на эту тему :D

По сути: $150 стоит английская лицензия, как её продаёт IPS. Цены выше на русскую, которую продаёт АйБиРесурс. пользоваться форумом можно пожизненно, год будет доступ к скачиванию обновлении и к техподдержке, но как всякая техподдержка, админить форум за вас она не будет. Не забудьте, что кроме движка нужно ещё иметь хостинг, удовлетворяющий требованиям, описанным на сайте.

Ещё полезно: Где купить лицензию на IPB?

2000 - русская версия стоит.

Преследуют, еще как преследуют, если не повезет...

• Автор
Вам не кажется, что достовернее на эти вопросы вам ответит менеджер АйБиРесурс. Если днём зайти, то на страничке контактов будет даже чат, можно мило побеседовать с Анной на эту тему :D

По сути: $150 стоит английская лицензия, как её продаёт IPS. Цены выше на русскую, которую продаёт АйБиРесурс. пользоваться форумом можно пожизненно, год будет доступ к скачиванию обновлении и к техподдержке, но как всякая техподдержка, админить форум за вас она не будет. Не забудьте, что кроме движка нужно ещё иметь хостинг, удовлетворяющий требованиям, описанным на сайте.

Ещё полезно: Где купить лицензию на IPB?

Спасибо вам всем огроманое спасибо, узнал что хотел!!!

я знал что тут есть люди знающие и которые могут помочь... мне было легче к вам обратится... :D

2000 - русская версия стоит.

Преследуют, еще как преследуют, если не повезет...

ну все... мой ориентир направлен на лицензионку.... хочу серезно занятся раскруткой и обидно будет потом потерять все.... а лицензионка ето гарант!!! Спасибо всем - узнал что хотел!!! :D :D :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.