IteX 0 03/02/09 13:36 Много просматривал в интернете и на этом форуме,но нигде не нашел подробной и пошаговой инструкции.Что нужно? Делаю логотип,вставляю....он попадает в крайний,верхний,левый угол форума....Все бы хорошо но что делать если правая,верхняя часть остается другого цвета....иными словами...мне нужно сделать один большой и длинный логотип на всю длину шапки...Возможно? "Фисана" пожалуйста не серчайте если что не так,может описание этому уже было,но я не встречал....Были описания и инструкции про "резиновые" логотипы итд а про это не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/03/09 04:49 Логотип на всю шапку форумаСпасибо.Простите за оффтоп,Я хочу тут выложить коды для мода "Кто был сегодня",у Вас нет такого мода...но почему- то в том разделе я писать не могу :) Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/03/09 07:09 Не оффтоппьте.Вы правила нашего форума нарушаете.И рассуждая о варезе, и мешая разные вопросы в одной теме.Читаем правила"Коды для мода" - это что?Моды у нас загружаются в архив, а темы создаются автоматически в том разделе.Мы чужие моды не собираем.Если Вы его сами написали, или дополнение к нему, тогда загрузите через архив. Главное, авторские права ничьи не нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/04/09 14:02 Я сделал шапку так как было указано в ссылке.Что могу сказать...получилось,причем весьма неплохо....из минусов которые я успел разглядеть это то что правая часть шапки как бы наклеилась сверх родной и торчит маленький кусочек :( В остальном все получилось....кстати с swf также ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/04/09 14:20 Значит неправильно сделали.Картинка должна растягиваться и занимать все пространство при любом разрешении.Важно правильно подобрать размер картинки и соотношение высоты и ширины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/06/09 16:50 Значит неправильно сделали.Картинка должна растягиваться и занимать все пространство при любом разрешении.Важно правильно подобрать размер картинки и соотношение высоты и ширины.были неправильны размеры шаблона...все исправил получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/09/09 12:36 отчего может быть такое....при разном разрешении экрана шапка разная...при 1024х768 нормально все....а вот при более высоком разрешении она не растягивается и справа остается серый кусочек....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/09/09 12:40 Значит неправильно "резиновость" прописали.Может 100% вставить забыли.Переделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/11/09 08:50 Значит неправильно "резиновость" прописали.Может 100% вставить забыли.Переделайте.Все прописал правильно....только вот главный вопрос....как вставитьь само лого? Использовать "быструю смену логотипа"? Я так и делаю...но не получается,в остальном все правильно+ рамка исчезла :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/11/09 09:16 Читайте инструкцию в статье.Какая нафик быстрая смена? Она обнуляет все изменения в шаблонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/11/09 11:38 а куда тогда вставить готовый логотип? :rolleyes: только не говорить про путь style_images туда вставляю все без толка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/11/09 11:49 Читайте инструкцию в статье.Какая нафик быстрая смена? Она обнуляет все изменения в шаблонах.да все сделал как написано....в чем же глюк? ааа? вообще логотипа нет ....может пароль и логин дам зайдете ,глянете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/11/09 11:52 Читайте инструкцию.Там все верно.Сотни людей справились. Или наймите кого-нибудь (не меня!) для помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/11/09 11:56 Читайте инструкцию.Там все верно.Сотни людей справились. Или наймите кого-нибудь (не меня!) для помощи.Fisana, если меня разбутить в три часа ночи и спросить эту инструкцию я ее наизусть расскажу....ну я все сделал как там,только логотип не отображается воообще....а нанять мне некого,думал может поможете....Вы же всегда помогали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение