Опубликовано: 2 марта 200916 г Народ подскажите реальность ли это ?И что делать и как быть ... если версия форума древняя а сохранить информацию хочется.
Опубликовано: 3 марта 200916 г Автор что может быть: не загружаются фото фаилы вобще ничего.Произошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат, либо размер файла превышает норму. Проверьте загружаемый файл и попробуйте снова.Проверел : все настройки разрешают добовлять.даже незнаю хто и тыкат в этом древнем форуме .) Fisana А как тренироватся ? каким путем идти ?Кахат попорядко версии обновлений или порстопробоват базу перенести ?
Опубликовано: 3 марта 200916 г Почитайте документацию на wiki.iblink.ru - про апгрейд.Я когда-то 1.3 в 2.0 конвертировала, намучалась.Сейчас мучений должно быть меньше, но они будут. Но решение проблем сильно помогает в изучении IPB.
Опубликовано: 3 марта 200916 г А как тренироватся ? каким путем идти ?Сделать обязательно копию форума и постаратся ее апгрейдить. Должно получится.
Опубликовано: 3 марта 200916 г Обновление форума IPB 1.2.x—2.0.x до версии 2.1.х, Проблемы и способы их решения...Обновление форума до IP.Board 2.2.х—2.3.х, Проблемы и способы их решения...
Опубликовано: 10 марта 200916 г Автор Fisana ты не пробовала дома такую махинацию сама ? У меня еще вопросик. помойму в админке ИПБ можно зделать копию базы sql . Потом не будит проблем? Дело в том что затерялись юзернайм и пасс от хоста. (кароче у нас там бардак)
Опубликовано: 11 марта 200916 г У меня еще вопросик. помойму в админке ИПБ можно зделать копию базы sql . Потом не будит проблем?В ранних версиях IPB были проблемы бекапа. Ставьте на хостинг Sypex Dumper и делайте бекап. Дело в том что затерялись юзернайм и пасс от хоста. (кароче у нас там бардак)Если хостинг ваш, то востановить данные, можно всегда.
Опубликовано: 11 марта 200916 г Автор Ставьте на хостинг Sypex Dumper и делайте бекап. Ставить на хост что ? :)))) сначала нада бакап зделать а потом уже кудато ставить.
Народ подскажите реальность ли это ?
И что делать и как быть ... если версия форума древняя а сохранить информацию хочется.