Опубликовано: 3 марта 200916 г Черт дернул по неопытности перевести себя из группы Главные администраторы ( ROOT ) в группу Администраторы - думал прав будет больше...Оказалось что был не прав, теперь не могу сделать ни Резервное копирование ни другие операции с форумом в админ панели. Как перевести себя обратно в группу Главные администраторы ( ROOT )?Перепробовал всё что знаю...
Опубликовано: 3 марта 200916 г Только запросом к базе через phpMyadminПочитайте связанные темыКак восстановить права root
Опубликовано: 3 марта 200916 г Автор сложно это для меня :( а в Админцентре это никак сделать нельзя?
Опубликовано: 3 марта 200916 г сложно это для меня :( а в Админцентре это никак сделать нельзя?Посмотрите тут -- http://ipbskins.ru/forum/topic3009.html/page__view__findpost__p__8011 Только вам надо править в conf_global.php -- $INFO['admin_group'] = 'Номер ГЛАВНОЙ группы';Изменяете на текущую. Переводите в админке себе в старую группу (ROOT) и возвращаете группе admin_group старый номер.
Черт дернул по неопытности перевести себя из группы Главные администраторы ( ROOT ) в группу Администраторы - думал прав будет больше...
Оказалось что был не прав, теперь не могу сделать ни Резервное копирование ни другие операции с форумом в админ панели.
Как перевести себя обратно в группу Главные администраторы ( ROOT )?
Перепробовал всё что знаю...