Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Просмотр форума

Опубликовано:

Здравствуйте.

Проблема: Возможно ли сделать на форуме ограниченный доступ к темам, разделам? Например, надо сделать чтобы раздел или тема в разделе была видна только группе опеределенных людей которые мне нужны? А остальным, гостям-пользователям они небыли видны.

Заранее спасибо, с ув YogI!

Сайт Клана к онлайн игре! Например раздел Клан надо сделать только для своего состава кто в клане! Остальным, левым независимо пользователь он или просто гость нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Проблема: Возможно ли сделать на форуме ограниченный доступ к темам, разделам? Например, надо сделать чтобы раздел или тема в разделе была видна только группе опеределенных людей которые мне нужны? А остальным, гостям-пользователям они небыли видны.

Да, конечно. Стандартная функция форума -- Маски доступа.

Например раздел Клан надо сделать только для своего состава кто в клане!

Угу. Только маски доступа должен раздавать админ или придется поставить мод.

Опубликовано:
  • Автор

Хмм, что-то я не особо понял! Если можно поподробней..

P.S На счет масак доступа, в них есть маска админа, пользователя, гостя и т.д. Как я понял, чтобы дать своим права доступа на конкретный раздел, темы надо всем раздать Администратора?

Опубликовано:
P.S На счет масак доступа, в них есть маска админа, пользователя, гостя и т.д. Как я понял, чтобы дать своим права доступа на конкретный раздел, темы надо всем раздать Администратора?

Для каждого клана, сделать свою маску доступа.

Маска - Маска администраторов, Маска гостей, Маска заблокированных, Маска неактивированных, Маска клан1, Маска клан2, Маска клан3, Маска клан4, Маска клан5

Опубликовано:
  • Автор

ХМм, все равно ничего не выходит. Скорее всего вы просто меня не так поняли.

Смотрите, на форуме разделы: Раздел Общий в него входит - новости, курилка. Раздел Клан: в него в ходит - Устав Клана, Курилка Клана, и т.д. Так вот, мне надо чтобы для гостей, пользователей форума был невидимый Раздел Клан.

Как я понял, это все делается в Маске доступа. Далее создаешь себе свою Маску и ставишь все что надо. НО! Маска Пользователей, Маска Гостей, Маска Администратора, Маска заблокированных, Маска неактивированных и моя которую я создал Маска Клана, - Редактирование их проходит так..Темы форумов, далее ставишь галочки Какая Маска какое право имеет т.е - Просмотр форума, Чтение тем, Ответ в темы, Создание тем, Загрузка файлов, Скачивание файлов. Так вот, если ставишь галочку чтобы некая Маска могла только Просматривать форум, то просмотр форума идет на все темы. А если ставишь чтобы некая Маска не могла просматривать форум, то запрещенный просмотр идет ко всем темам. А мне надо, чтобы Маски Гость, Пользователь не имели доступ в Раздел Клан а остальное им было доступно. А маска Клан имела доступ ко всем темам!

P.S Надеюсь вы меня поняли =)

Опубликовано:
А маска Клан имела доступ ко всем темам!

P.S Надеюсь вы меня поняли =)

Понял. Разделить по темам не получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.