YoGI 0 03/04/09 12:53 Здравствуйте.Проблема: Возможно ли сделать на форуме ограниченный доступ к темам, разделам? Например, надо сделать чтобы раздел или тема в разделе была видна только группе опеределенных людей которые мне нужны? А остальным, гостям-пользователям они небыли видны.Заранее спасибо, с ув YogI! Сайт Клана к онлайн игре! Например раздел Клан надо сделать только для своего состава кто в клане! Остальным, левым независимо пользователь он или просто гость нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/04/09 13:06 Проблема: Возможно ли сделать на форуме ограниченный доступ к темам, разделам? Например, надо сделать чтобы раздел или тема в разделе была видна только группе опеределенных людей которые мне нужны? А остальным, гостям-пользователям они небыли видны.Да, конечно. Стандартная функция форума -- Маски доступа. Например раздел Клан надо сделать только для своего состава кто в клане!Угу. Только маски доступа должен раздавать админ или придется поставить мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoGI 0 03/05/09 11:14 Хмм, что-то я не особо понял! Если можно поподробней..P.S На счет масак доступа, в них есть маска админа, пользователя, гостя и т.д. Как я понял, чтобы дать своим права доступа на конкретный раздел, темы надо всем раздать Администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/05/09 12:20 P.S На счет масак доступа, в них есть маска админа, пользователя, гостя и т.д. Как я понял, чтобы дать своим права доступа на конкретный раздел, темы надо всем раздать Администратора?Для каждого клана, сделать свою маску доступа. Маска - Маска администраторов, Маска гостей, Маска заблокированных, Маска неактивированных, Маска клан1, Маска клан2, Маска клан3, Маска клан4, Маска клан5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoGI 0 03/05/09 16:15 ХМм, все равно ничего не выходит. Скорее всего вы просто меня не так поняли.Смотрите, на форуме разделы: Раздел Общий в него входит - новости, курилка. Раздел Клан: в него в ходит - Устав Клана, Курилка Клана, и т.д. Так вот, мне надо чтобы для гостей, пользователей форума был невидимый Раздел Клан.Как я понял, это все делается в Маске доступа. Далее создаешь себе свою Маску и ставишь все что надо. НО! Маска Пользователей, Маска Гостей, Маска Администратора, Маска заблокированных, Маска неактивированных и моя которую я создал Маска Клана, - Редактирование их проходит так..Темы форумов, далее ставишь галочки Какая Маска какое право имеет т.е - Просмотр форума, Чтение тем, Ответ в темы, Создание тем, Загрузка файлов, Скачивание файлов. Так вот, если ставишь галочку чтобы некая Маска могла только Просматривать форум, то просмотр форума идет на все темы. А если ставишь чтобы некая Маска не могла просматривать форум, то запрещенный просмотр идет ко всем темам. А мне надо, чтобы Маски Гость, Пользователь не имели доступ в Раздел Клан а остальное им было доступно. А маска Клан имела доступ ко всем темам! P.S Надеюсь вы меня поняли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/05/09 17:49 А маска Клан имела доступ ко всем темам! P.S Надеюсь вы меня поняли =)Понял. Разделить по темам не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение