Saran 0 03/05/2009 07:04 PM У меня свой форум (я админ) . При заблокировании пользователя я нечайно заблокировал по e-mail (Заблокировать по e-mail), и теперь не знаю как сделать чтобы форум видел тот почтовик который заблокировал.Заранее спасибо. Share this post Link to post
Ph-A 395 03/05/2009 07:22 PM У меня свой форум (я админ) .Админ? А документацию читали? При заблокировании пользователя я нечайно заблокировал по e-mail (Заблокировать по e-mail), и теперь не знаю как сделать чтобы форум видел тот почтовик который заблокировал.Там же где блокировали. АЦ-Управление- Блокировка пользователей Share this post Link to post
Saran 0 03/05/2009 07:36 PM (edited) Админ? А документацию читали?Читал.Там же где блокировали. АЦ-Управление- Блокировка пользователейЭто не катит.При регистрации нового пользователя в поле (в поле Введите ваш e-mail адрес )пишет E-mail адрес, который вы используете, не разрешен на этом форуме. Пожалуйста выберите другой.Вот вопрос как мохно разрешить адрес почтовика? Где это исправить? Edited March 5, 2009 by Saran Share this post Link to post
Fisana 700 03/05/2009 07:48 PM Тогда очень странно, что фильтр остался.Возможно, что-то в таблице фильтров в базе "запечаталось".Думаю, ее надо очистить. Но подождите ответа программистов. Сейчас их нет на форуме. Share this post Link to post
Ph-A 395 03/06/2009 07:01 AM Всё всем спасибо. Сам разобрался. :)Все таки присутствовал? Share this post Link to post