Naga 0 03/06/09 16:31 Собственно вся проблема отражена в топике темы.По ссылкам, либо загруженные на ftp в ручную аватары прекрасно отображаются.Но вот из пользовательского интерфейса загружать не хочет, ошибку выдает и удаляет старую аватару.Не знаю, что более по этой проблеме сказать.Жду помощи, уважаемые умельцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/06/09 16:46 Проверьте путь к папке загрузки (путь к uploads) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/13/09 15:57 Если путь к папке загрузок верный и chmod тоже, если все необходимые разрешения пользователям сделаны, остается посмотреть текст ошибки. Только я в нем могу не разобраться :)Дождитесь помощи программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naga 0 03/14/09 15:26 Эм, вообщем-то текст ошибки самый примитивный.Сейчас еще раз все перепроверю и отпишусь.Также, чтобы темы уже не плодить.Перестало определять IP адреса над сообщением.Вместо каждого пишет IP: 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 03/14/09 16:14 Настройки php или самого сервера могут отличаться от обычных в сторону большей бредовости безопасности. Некорректное определение IP - ещё один симптом кривого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение