Опубликовано: 6 марта 200916 г Собственно вся проблема отражена в топике темы.По ссылкам, либо загруженные на ftp в ручную аватары прекрасно отображаются.Но вот из пользовательского интерфейса загружать не хочет, ошибку выдает и удаляет старую аватару.Не знаю, что более по этой проблеме сказать.Жду помощи, уважаемые умельцы.
Опубликовано: 13 марта 200916 г Если путь к папке загрузок верный и chmod тоже, если все необходимые разрешения пользователям сделаны, остается посмотреть текст ошибки. Только я в нем могу не разобраться :)Дождитесь помощи программистов.
Опубликовано: 14 марта 200916 г Автор Эм, вообщем-то текст ошибки самый примитивный.Сейчас еще раз все перепроверю и отпишусь.Также, чтобы темы уже не плодить.Перестало определять IP адреса над сообщением.Вместо каждого пишет IP: 127.0.0.1
Опубликовано: 14 марта 200916 г Настройки php или самого сервера могут отличаться от обычных в сторону большей бредовости безопасности. Некорректное определение IP - ещё один симптом кривого сервера.
Собственно вся проблема отражена в топике темы.
По ссылкам, либо загруженные на ftp в ручную аватары прекрасно отображаются.
Но вот из пользовательского интерфейса загружать не хочет, ошибку выдает и удаляет старую аватару.
Не знаю, что более по этой проблеме сказать.
Жду помощи, уважаемые умельцы.