IteX 0 03/10/09 13:29 Увидел в админке инструмент htaccses решил воспользоватся теперь не входит в админцентр ,просит пароль и логин...я ввожу и свой и тот что регистрировал для htaccsess но он не проходит....((( может синтаксис особый какой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/10/09 15:46 удалите htaccess файл из директории админки.Синтаксиса нету, есть, вроде, ограничение лишь на 8 символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/10/09 17:48 удалите htaccess файл из директории админки.Синтаксиса нету, есть, вроде, ограничение лишь на 8 символоввот директория админки...файла там нет,я искал уже до этого и найти не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/10/09 18:24 Только что решил....сделал резервную копию папки админ,переименовал ее так как она не удалялась в другую и создал новую папку под названием "админ" и слил бекап туды,все получилось....скажите а ничего не удалилось интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/10/09 19:54 файл htaccess мог быть скрытым на фтп :rolleyes: в этой папке только index.php и favicon мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/10/09 20:09 (изменено) файл htaccess мог быть скрытым на фтп :rolleyes: в этой папке только index.php и favicon мог бытьтак и было все)) я не мог скрытые файлы просматривать....спасибо Вам за идею... Изменено 10 марта 2009 пользователем IteX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение