IteX 0 03/11/09 05:32 Добрый день товарищи.У меня установлен форум 2.3.6 и все вроде работает нормально,проблем нет никаких....Просто читая различную информацию в сети и книги о движке IPB я натыкаюсь на такую вещь как указание директорий которых у меня нет....например" public_html,cgi-bin и прочее....я конечно могу погуглить,но меня интересует насколько нужны эти папки и для чего,может кто-нибудь обьяснить доступно? И еще ....у меня как вбиваешь в фтп сайт и логин с пасом сразу выходит папка форум....вот и все что у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/11/09 06:45 например" public_html,cgi-bin и прочее....я конечно могу погуглить,Лучше погуглить :rolleyes: , для общего развития. но меня интересует насколько нужны эти папки и для чего,может кто-нибудь обьяснить доступно? И еще ....Это имеет отношение к Веб - серверам, а не к форуму. у меня как вбиваешь в фтп сайт и логин с пасом сразу выходит папка форум....вот и все что у меня есть...Нормально. Значит у вас так настроен доступ по ftp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IteX 0 03/11/09 07:30 Лучше погуглить :rolleyes: , для общего развития.погуглил и теперь появился другой вопрос...У меня хостинг на www.exclusivehosting.net и там вход в с-панель с главной страницы....возможно ли путем создания CGI-скриптов а именно для них и нужна папка public_html и cgi-bin сделать переход на с-панель таким образом www.mysite.com/cpanel? Это имеет отношение к Веб - серверам, а не к форуму.насколько я понял то к форуму это тоже применимо Нормально. Значит у вас так настроен доступ по ftp.Выходит на работе форума это никак не отразится,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/11/09 10:13 погуглил и теперь появился другой вопрос...У меня хостинг на www.exclusivehosting.net и там вход в с-панель с главной страницы....возможно ли путем создания CGI-скриптов а именно для них и нужна папка public_html и cgi-bin сделать переход на с-панель таким образом www.mysite.com/cpanel?Я не знаю cpanel. У меня уже давно хостинги на других панелях. Если нечего не поменяется, то в пятницу скорее всего возьму exclusivehosting, а там будем смотреть. насколько я понял то к форуму это тоже применимоОтносительно...Как правило -- public_html корневая папка сайта, cgi-bin - директория для cgi скриптов, которые форум не использует, он написан на PHP Выходит на работе форума это никак не отразится,верно?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение