Fisana 700 03/15/09 11:52 В настройки форума на странице админки, где управление форумами.Только надо потренироваться с корректностью кода.Я не проверяла на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunayn 0 05/12/10 04:09 Сколько не смотрю на подобных форумах многих интересует, как поместить Логотип в центре, а вот мне надо поместить по правому краю. Не подскажите как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/12/10 06:21 В этом разделе обсуждаются способы размещения РЕКЛАМЫ! Какой на фиг логотип?!Лень создать тему в параллельном разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunayn 0 05/13/10 00:00 (изменено) В этом разделе обсуждаются способы размещения РЕКЛАМЫ! Какой на фиг логотип?!Лень создать тему в параллельном разделе? Тема называется на сколько я могу читать по русски: "Логотип-баннер в центр шапки и баннеры в названии форумов". Чем вызвана ваша подобная реакция я не пойму. Если не желаете помочь и нормальным человеческим языком говорить с посетителями зачем было открывать форум вообще, тоже не понятно. Нахамить человеку проще всего. Не утруждайте себя более писать мне в личку, да и вообще отвечать, обойдусь и без вашей помощи, тем более на другом форуме отнеслись с пониманием и уже ответили мне. Изменено 13 мая 2010 пользователем Hunayn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/13/10 00:52 Пользователи не всегда грамотно выражают свои мысли. Мы с этим боремся, заставляя грамотно называть темы, но все не отследить.ТС спрашивал о баннерах. спонсор раздела [x], реклама [x], баннер [x], баннеры [x],Какой логотип???:) Казалось бы, чего проще, – зайти в теги форума и не полениться набрать Логотип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gentel 0 04/24/12 17:06 (изменено) 2. Добавлять придется в управлении форумами, в их описания (не в названия!).Используйте кодструкцию вида:<div style="float:right;padding:2px;">код баннера</div>Ниже можно оставить описание раздела. В скине ничего не трогайте. Здраствуйте.Сделал все так как вы прописали,баннер появился,но с ним и часть кода скрипта.Вот скрин: Изменено 24 апреля 2012 пользователем Gentel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/24/12 18:58 У Вас вообще в данных IPB version: I have no IPBХотите помощи, соблюдайте правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gentel 0 04/26/12 14:37 У Вас вообще в данных Хотите помощи, соблюдайте правила форума. Извините,все подправил.По-моему там нужно новый блок делать ,или таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение