exen 0 03/12/09 14:16 сутки сижу немогу розобраться что не так...Вобще поставил форум 2.6 обновил там все дела все норм...но есть одна бедаПосле установки скинов - нет картинок!!!это так во всех скинах которые я ставил картинки показывает только в класичиском ЗЫ скины ставил через импорт и картинки тоже прошу не кидать ссылку на Вышу инстукцию(на сайте) по ней тоже самое выходит... Заранее спс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/12/09 14:34 В списке ошибок при установке скинов свою не нашли?Картинки на сервер загрузились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exen 0 03/12/09 15:05 Картинок в style_imeges -нет есть только в папке 1, это тот скин стандартный который норм. работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/12/09 15:06 Тогда внимательнее читайте инструкцию, список ошибок...Ваша ошибка и возможные решения описаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grandsire 0 03/12/09 20:37 Возможно,что в настройках этого стиля не выбраны его "родительские" изображения и по умолчанию с папки один идут.Посмотри в админке настройки стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaine 0 03/13/09 18:17 Здравствуйте.Я заметил что у автора темы таже проблема,что и у меня.Поетому воспользуюсь случаем и спрошу ) Сделал все правильно,соблюдал инструкцию но увы...папка пустая,картинок нет.То что вы выше писали тоже сделал и всеравно никакого результата.Что теперь делать ? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/13/09 18:38 В статьях все написано.Ставить форум локально и распаковывать скины там. В чем проблема?Денвер в три минуты ставится + форум тоже в 3 минуты.Пока тут спрашиваете, могли давно все сделать и перенести картинки на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение