smola 0 03/12/09 22:29 скажите, как пользователя перевести в другую группу, например в модераторы? облазил весь профиль, всю админку, не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/13/09 04:53 скажите, как пользователя перевести в другую группу, например в модераторы? облазил весь профиль, всю админку, не нашёл...На первой же страницеБыстрые действияРедактирование пользователей ? И потом -- Профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 03/13/09 06:01 нету там такого :) А еще, у меня стоит размер аватаров 90х90, но пользователь себе поставил 200х200 и теперь у него большой аватар стал! почему он не уменьшился до 90х90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/13/09 07:07 нету там такого :)Речь о замене группы пользователя или назначение его модератором в раздел? Если речь о замене, то там, -- Обзор групп пользователяОсновная группаВторостепенные группы А еще, у меня стоит размер аватаров 90х90, но пользователь себе поставил 200х200 и теперь у него большой аватар стал! почему он не уменьшился до 90х90?Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Опять же в настройках групп. Что у вас стоит -- Отключить автоматическое изменение размеров больших фотографий/аватаров в IPB? Да или НетСписок настроек группы «Профиль пользователя» - какие размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 03/13/09 08:55 профиль пользователя:макс.размеры аватары: 90х90Отключить автоматическое изменение размеров больших фотографий/аватаров в IPB?: нет А юзер поставил большую аву и она растянулась!!! Может где кэш почистить? Ну а где в профиле пользователя поменять его группу? Покажите скрин пожажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/13/09 09:32 А юзер поставил большую аву и она растянулась!!! Может где кэш почистить?У вас на хостинге GD2 (графическая библиотека, расширение PHP) стоит? Без нее каптча расширенная не работает. Ну а где в профиле пользователя поменять его группу?Редактирование профиля не в форуме, а в административном центре. Вообще у форума Help есть и не плохой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 03/13/09 09:49 да, стоит GD. А при чем тут аватары. Объясню еше раз. Я изменил размеры всех аватаров на 200х150, один пользовательпоставил себе такой аватар и он растянулся. Выглядело не красиво. Я обратно изменил размер всех атаров на 90х90. Но у того пользователя остался всё равно аватар 200х150, растянутый. Почему он автоматом не перевелся на 90х90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 03/13/09 10:10 Почему он автоматом не перевелся на 90х90?С этого надо было начинать. Изменяется размеры с помощью GD при загрузке их на сервер. Загруженные аваторы насколько я помню не меняются... В обновлениях есть опция -- Обновление эскизов изображения профиля. Попробуйте, хуже не будет. Но как помню не должно именно на аваторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smola 0 03/13/09 11:14 так дело в том, что теперь повсюду эта паень, где аватар, широкая! а стоит широкий аватар всего у одного юзера...попробую удалить у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение