Fisana 700 11/11/06 23:51 uka.ru - это домен. В общем, если не сможете разобраться, попробую сделать для Вас облегченную версию шаблонов, без html фрагментов модулей галереи, блогов и архива.Завтра-послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LE_TALLEC 0 11/12/06 00:00 на фтп, когда как.но явно не в папке с форумом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prof 0 11/12/06 00:03 *ЗЕВАЮ... Так Катёнка меня разбудила... А я разбудил отца основателя хоста на котором сайт висит (в конце концов я для его чата форум делаю)... Ну всё.. вся проблема в слишком большом размера скрипта... а обидно, силь очень классный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/12/06 00:09 Отправьте мне в pm адрес мейла, куда выслать облегченную версию. Завтра - послезавтра сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatiniya 0 11/12/06 19:06 У меня проблема...Не загружает через обзор там-пишет:Fatal error: Maximum execution time of 5 seconds exceeded in /home/users/m/moikroha/docs/forums/ips_kernel/class_template.php on line 365 Что это значит? :( такой скин прикольный и милый,очень,очень хочу поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/12/06 19:15 Времени 5 секунд не хватает для загрузки.Выделено на хостинге мало.Еще пока облегченную версию не сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatiniya 0 11/12/06 19:27 нет,вроде загрузилось всё. :D прикольно...Ток вот мучаюся пока с верхушкой,у меня там сомодельное объявление стоит...чего-то уезжает... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/12/06 19:30 Этот стиль очень сложный, поэтому мне сложно представить, что он уживется с чем-то вроде самодельных объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatiniya 0 11/12/06 19:38 не,ничего...более менее :( Может и уживётся...просто выглядит как-то...странновато. :D поэтому мне сложно представить, что он уживется с чем-то вроде самодельных объявлений.Эт точно...в прямом смысле...просто чёт не тое... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/12/06 19:40 Тогда используйте простые стили, на дефолтных шаблонах или малоизмененных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prof 0 11/14/06 16:25 Спасибо, лёгкий стиль установился... НО, при его вкулючении браузер выдаеёт где-то следующее Fatal error: Call to undefined function: top_five_stats() in /home/e/euronotein/uka/forum/public_html/sources/action_public/boards.php on line 177 Файл boards.php слегда изменён, точнее там наверху у меня кое-что добавлено, но повлиять это не может, ибо пробовал установить неизменённый boards.php. та же фигня, просто другой номер строки.. помоему 164... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/14/06 17:08 Попробуйте внести свои изменения в стиль pink, которые вносили ранее в шаблоны.Бывает, что скины не работают, когда моды на главной. Например мод - кто был сегодня онлайн.Приходится создавать фрагмент html вручную для каждого нового скина. Этот скин сильно изменен, в отличии от тех, что на дефолтных шаблонах. Близкие к дефолту автоматически наследуют многие изменения в шаблонах форума, а сложные скины - нет.boards.php ни при чем.Вспомните, какие изменения делали в скинах. Только не заменяйте измененные html фрагменты стиля Pink целиком. И проверьте, вдруг какого фрагмента недостает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prof 0 11/16/06 09:17 Внёс все изменения, которые были, та же ерунда... Сейчас попробую поставить новый форум и попробовать всё на чистом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/16/06 09:51 А самое лучшее, это держать тестовый форум на локальном сервере и опробовать скины и моды там.А еще лучше - даже не один форум на локале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение