Nadeshda 0 02/11/07 12:22 Фисана, подскажите, пожалуйста.Установила ваш скин pink, очень красивый, спасибо :D Но вот никнеймы в топиках делятся на части, если в них есть дефис, к примеру, Ann@-/-- делится на 2 части:Ann@-/--В чем проблема, и где это можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/11/07 12:33 В топиках нестандартная структура. Возможно, не выдерживает что-то. Скин сложный и тестировался только здесь.Попробуйте употребить тег - запрет переноса на другую строчку.skin_topic >> RenderRowНайдите <span class="{$post['name_css']}">{$author['members_display_name']}</span>Замените на<span class="{$post['name_css']}"><nobr>{$author['members_display_name']}</nobr></span>или<nobr><span class="{$post['name_css']}">{$author['members_display_name']}</span></nobr> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoENiX53 0 04/22/07 07:21 у меня такая проблема, я импортирую шаблоны скина потом рисунки скина, все импортируется нормально, потом выхожу из админки и в скине нету вообще ниодного рисунка, пробую еще раз импортировать непомогает, скажите пожалуста как картинки загрузить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/22/07 07:29 у меня такая проблема, я импортирую шаблоны скина потом рисунки скина, все импортируется нормально, потом выхожу из админки и в скине нету вообще ниодного рисунка, пробую еще раз импортировать непомогает, скажите пожалуста как картинки загрузить нормальновозможно у вас прописаны неправильные пути к файлам в админцентре. Ищите в настройках "URL адреса и пути" они находятся в "Основных настройках форума". Если все нормально то это к Фисане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/22/07 07:37 (изменено) У когото есть этот дизайн под 2.2.2 Его ни у кого не может быть, так как это мой скин и под 2.2.x он апгрейдиться не будет. Слишком трудоемко и непрактично. Он мало кому нужен.Вообще на сайте, где представлены авторские работы, глупо спрашивать "У кого есть". Не путайте ресурсы разработчиков с сайтами, куда выкладывают чужие работы, часто с нарушением авторских прав. у меня такая проблема, я импортирую шаблоны скина потом рисунки скина, все импортируется нормально, потом выхожу из админки и в скине нету вообще ниодного рисунка, пробую еще раз импортировать непомогает, скажите пожалуста как картинки загрузить нормально FAQ по установке скинов - это изучили? Все пункты выполнили? Изменено 12 февраля 2011 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heckfy 0 05/02/07 10:57 Фисана, а для версий 2.0.x вы никому не делали скин? уж очень хочется поставить) установил этот, на версию 2.0.x, появились всякие глюки..)и еще вопрос, сложно ли будет его переправить для версии 2.0.x? У меня проблемы со временем.. думаю за месяц я бы его передеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/02/07 11:05 Зачем Вы устанавливали этот скин на версию 2.0? Хотите убить форум?Этот скин придется с нуля делать, чтобы он подошел к другой версии, там слишком много изменений в шаблонах.Именно поэтому я не хочу его ни апгрейдить, ни "дегрейдить". Хотите возиться, пожалуйста. Но помогать не стану, со временем у меня еще хуже :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heckfy 0 05/02/07 13:10 Все понял.. буду форум апгрейдить..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoolRoot18 0 05/03/07 07:56 Fisana, спасибо огромное за скин! Скин отличнейший! С праздником! Подскажите пожалуйста, где взять файл логотипа, чтобы его отредактировать в фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/03/07 08:00 У меня исходники в векторе.Формат xar. Фотошопом не пользуюсь.И чего там редактировать? Там в логотипе одна надпись. Зачем Вам она?Название форума можно сделать и без исходников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoolRoot18 0 05/03/07 15:20 У меня исходники в векторе.Формат xar. Фотошопом не пользуюсь.И чего там редактировать? Там в логотипе одна надпись. Зачем Вам она?Название форума можно сделать и без исходников.а что за шрифт используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/03/07 15:27 а что за шрифт используется?SPLASH - выложен в этой теме - http://ipbskins.ru/forum/topic612.htmlК сожалению, многие задают вопросы где попало, только не в темах поддержки :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat 0 06/13/07 21:23 автору "шкурки" огромное спасибо. Даже не ожидал увидеть подобную красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение