Опубликовано: 4 ноября 200619 г File Name: IPB Pink Style 2.1.xFile Submitter: FisanaFile Submitted: 04 Nov 2006File Updated: 02 Jul 2010File Category: English Skins IPB Pink Style 2.1.5 - 2.1.7With all images for IB Blogs & GalleryAuthor: Fisana File name: IPB Pink Style Version: 2.1.X Language: English Skin: Free Price: 0 $ Click here to download this file Изменено 2 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 11 февраля 200718 г Автор В топиках нестандартная структура. Возможно, не выдерживает что-то. Скин сложный и тестировался только здесь.Попробуйте употребить тег - запрет переноса на другую строчку.skin_topic >> RenderRowНайдите <span class="{$post['name_css']}">{$author['members_display_name']}</span>Замените на<span class="{$post['name_css']}"><nobr>{$author['members_display_name']}</nobr></span>или<nobr><span class="{$post['name_css']}">{$author['members_display_name']}</span></nobr>
Опубликовано: 22 апреля 200718 г у меня такая проблема, я импортирую шаблоны скина потом рисунки скина, все импортируется нормально, потом выхожу из админки и в скине нету вообще ниодного рисунка, пробую еще раз импортировать непомогает, скажите пожалуста как картинки загрузить нормально
Опубликовано: 22 апреля 200718 г у меня такая проблема, я импортирую шаблоны скина потом рисунки скина, все импортируется нормально, потом выхожу из админки и в скине нету вообще ниодного рисунка, пробую еще раз импортировать непомогает, скажите пожалуста как картинки загрузить нормальновозможно у вас прописаны неправильные пути к файлам в админцентре. Ищите в настройках "URL адреса и пути" они находятся в "Основных настройках форума". Если все нормально то это к Фисане.
Опубликовано: 22 апреля 200718 г Автор У когото есть этот дизайн под 2.2.2 Его ни у кого не может быть, так как это мой скин и под 2.2.x он апгрейдиться не будет. Слишком трудоемко и непрактично. Он мало кому нужен.Вообще на сайте, где представлены авторские работы, глупо спрашивать "У кого есть". Не путайте ресурсы разработчиков с сайтами, куда выкладывают чужие работы, часто с нарушением авторских прав. у меня такая проблема, я импортирую шаблоны скина потом рисунки скина, все импортируется нормально, потом выхожу из админки и в скине нету вообще ниодного рисунка, пробую еще раз импортировать непомогает, скажите пожалуста как картинки загрузить нормально FAQ по установке скинов - это изучили? Все пункты выполнили? Изменено 12 февраля 201114 г пользователем Fisana
Опубликовано: 2 мая 200718 г Фисана, а для версий 2.0.x вы никому не делали скин? уж очень хочется поставить) установил этот, на версию 2.0.x, появились всякие глюки..)и еще вопрос, сложно ли будет его переправить для версии 2.0.x? У меня проблемы со временем.. думаю за месяц я бы его передеал.
Опубликовано: 2 мая 200718 г Автор Зачем Вы устанавливали этот скин на версию 2.0? Хотите убить форум?Этот скин придется с нуля делать, чтобы он подошел к другой версии, там слишком много изменений в шаблонах.Именно поэтому я не хочу его ни апгрейдить, ни "дегрейдить". Хотите возиться, пожалуйста. Но помогать не стану, со временем у меня еще хуже :unsure:
Опубликовано: 3 мая 200718 г Fisana, спасибо огромное за скин! Скин отличнейший! С праздником! Подскажите пожалуйста, где взять файл логотипа, чтобы его отредактировать в фотошоп?
Опубликовано: 3 мая 200718 г Автор У меня исходники в векторе.Формат xar. Фотошопом не пользуюсь.И чего там редактировать? Там в логотипе одна надпись. Зачем Вам она?Название форума можно сделать и без исходников.
Опубликовано: 3 мая 200718 г У меня исходники в векторе.Формат xar. Фотошопом не пользуюсь.И чего там редактировать? Там в логотипе одна надпись. Зачем Вам она?Название форума можно сделать и без исходников.а что за шрифт используется?
Опубликовано: 3 мая 200718 г Автор а что за шрифт используется?SPLASH - выложен в этой теме - http://ipbskins.ru/forum/topic612.htmlК сожалению, многие задают вопросы где попало, только не в темах поддержки :unsure:
Опубликовано: 13 июня 200718 г автору "шкурки" огромное спасибо. Даже не ожидал увидеть подобную красоту.
Опубликовано: 26 октября 200718 г День добрый. Скин замечательный, спасибо вам огромное. У меня такой вопрос - хочу сделать этот скин немножко поуже, чтобы веточки, которые по бокам (leftbg1.gif и rightbg1.gif), были видны полностью, а не в половину своей ширины, где и как это можно сделать? Сама поискала и не нашла, к сожалению. Изменено 26 октября 200718 г пользователем Allure
File Name: IPB Pink Style 2.1.x
File Submitter: Fisana
File Submitted: 04 Nov 2006
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: English Skins
IPB Pink Style 2.1.5 - 2.1.7
With all images for IB Blogs & Gallery
Author: Fisana
File name: IPB Pink Style
Version: 2.1.X
Language: English
Skin: Free