Allure 0 10/26/07 08:32 (изменено) День добрый. Скин замечательный, спасибо вам огромное. У меня такой вопрос - хочу сделать этот скин немножко поуже, чтобы веточки, которые по бокам (leftbg1.gif и rightbg1.gif), были видны полностью, а не в половину своей ширины, где и как это можно сделать? Сама поискала и не нашла, к сожалению. Изменено 26 октября 2007 пользователем Allure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/26/07 12:38 Поуже не сделаете сами. Там сложная верстка, вложенные таблицы.Веточки полностью видны не будут, они вроде половинчатые, насколько я помню.Давно уже этот стиль делала.Внешняя таблица живет во враппере + там море таблиц.Скин излишне навороченный, сейчас не стала бы делать такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allure 0 10/26/07 13:44 Веточки полностью видны не будут, они вроде половинчатые, насколько я помню.В том-то и дело, что они - целые. :huh: Потому и захотелось их целиком показать.Кстати сказать, скин вполне приличненько переперся на 2.0.4 за пару дней. :)Спасибо еще раз. Попробую справиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/27/07 14:02 Потрясающе, что на 2.0 подошел :huh:А опции куда дели?Если с такими вещами справляетесь, попробуйте уменьшить размеры в процентах второй по вложенности таблицы или величину в пикселях боковых колонок первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allure 0 10/27/07 18:46 Если с такими вещами справляетесь, попробуйте уменьшить размеры в процентах второй по вложенности таблицы или величину в пикселях боковых колонок первой.Как раз вторую таблицу найти и не получается. :huh: А увеличивать ширину в пикселях пробовала - перекосило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение