Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
LimpaPlanet.ee

Как сделать колонку справа

Recommended Posts

1. как сделать колонку спрва!
  2. И как осушествить такое?

ramki.gif

Заранее благодарю!

Колонку и рамки надо сверстать с помощью табличной верстки и блоков (для рекламы).

Про колонку для форума у нас писалось

боковые панели в ipb

тоесть это по умолчанию получается правая колонка?

Как сверстаете, так и будет.

Изучайте принцип.

Для начала посмотрите справочники html – принцип построения таблиц.

А потом наши темы на предмет, как это осуществить в IPB.

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть бесплатный скин ibr (такой как на ibresource.ru/forums), хотелось бы установить именно такой.

Легально нет.

Скин IBR на Ibresource был переделан сторонними разработчиками из скина, который был бесплатно разработан мной к старой версии сайта ibresource.ru.

Потом сайт поменял дизайн, скин форума, соответственно, тоже был переделан, но уже без моего участия и платно.

Авторов переделки можно найти здесь – www.promogroup.ru.

Когда прежняя версия стиля перестала использоваться, учитывая что моя работа была бесплатной (оплаченные работы выкладывать не имею права), сочла этичным выложить ее в свободное скачивание, но в варианте с рамочкой.

Нынешняя версия (не моя) остается индивидуальным дизайном и любое использование или распространение ее "рипов" на других сайтах нарушает законы Российской Федерации и любых стран, где действуют авторское право и право собственности (то есть, подписавшие Международные соглашения и т.д).

По иску правообладателей (ООО "Айбиресурс") нарушители закона могут быть привлечены к суду.

Пока прецедентов не было, но я не советую использовать контрафактную продукцию (в данном случае, краденый дизайн) на любых сколь-нибудь значимых проектах интернета.

Только какого лешего Вы задали этот вопрос в разделе о верстке и в чужой теме, я не понимаю.

Устное предупреждение за флуд.

Тему потом придется делить.

Легально нет.

Скин IBR на Ibresource был переделан сторонними разработчиками из скина, который был бесплатно разработан мной к старой версии сайта ibresource.ru.

Потом сайт поменял дизайн, скин форума, соответственно, тоже был переделан, но уже без моего участия и платно.

Добрый день. Я скачал с Вашего сайта скин ru_gray (думаю Вы о нем говорите). Очень красивый скин, Но...в нем есть одно но, он слишком яркий, глаза болят (неоднократно писали юзеры). Я Вас прошу, можете ли Вы помочь мне немного переделать его так, чтобы он был типа Ibresource. Мне не нужна точная копия, достаточно только в CSS что-то подрпавить, чтобы цвета фона были такими, а кнопки и тд. могут остаться прежними.

Только какого лешего Вы задали этот вопрос в разделе о верстке и в чужой теме, я не понимаю.

Устное предупреждение за флуд.

Тему потом придется делить.

Извините я подумал, что могу получить ворн за открытия новой, похожей темы. А получилось наоборот. Если Вы не можете мне помочь, то просто удалите мои посты, по прошу не наказывать, правила я чту, просто не подумал... :)

Я говорила о скине IBR.

RuGray – это другой скин. И вроде не яркий совсем.

Если хотите сделать его более серым, отредактируйте background в классах (расширенный режим css):

.row1

.row2

.post1

.post2

Не помню, какие у меня там цвета (может, fff, fafafa, f6f6f6, но попробуйте менять на f4f4f4, f3f3f3, f0f0f0), то есть на более серые.

Пункт5

Читайте правила форума, тогда поймете, почему испортили и продолжаете портить эту тему.

В технических форумах должна быть четкость:

Вопрос - конкретный ответ.

И ничего лишнего.

Использование скина ибр, изменения фона другого скина никак не связаны с вопросом ТС в первом сообщении.

Я говорила о скине IBR.

А где Ваш скин IBR можно посмотреть и скачать?

Да, я прочитал правила. Может тогда Вы перенесете мои посты в новую тему и мы там продолжим. Вопросы у меня возможно еще будут.

Edited by студент

Я говорила о скине IBR.

RuGray – это другой скин. И вроде не яркий совсем.

Если хотите сделать его более серым, отредактируйте background в классах (расширенный режим css):

.row1

.row2

.post1

.post2

Не помню, какие у меня там цвета (может, fff, fafafa, f6f6f6, но попробуйте менять на f4f4f4, f3f3f3, f0f0f0), то есть на более серые.

Добрый вечер.

Извините, но я не смог найти где находиться css файл, чтобы сделать изменения. Подскажите пожалуйста.

И еще, могу я тут задать другие свои вопросы, или подождать пока Вы разделите тему?

Могу ли я задать различные вопросы в одной теме или надо будет для каждого из них открывать новую тему?

Админка > внешний вид > список скинов > этот скин > меню справа напротив

Админка > внешний вид > список скинов > этот скин > меню справа напротив

Спасибо большое. У меня если разрешите еще два вопроса:

1. Возможно ли вывести на сайт количество онлайн пользователей форума? Если да, то как.

2. Я установил ipb 2.3.6 а база у него от старого форума 2.3.5 Все работает нормально, но сегодня я заметил, что Рекорд посещаемости форума не увеличивается и остался таким, каким он был на старом форуме. Сегодня пользователей было больше, чем там отображается, но оно не обновилось и осталось прежним. Что делать?

Вот в этом я не понимаю вообще ничего.

Нашли что у дизайнера спрашивать.

Задайте вопрос в самом верхнем разделе.