Рита 0 03/14/09 11:22 не могу управлять ни модами, ни делать бэкап, мне пишутСообщение админцентра Извените, эта функция доступна только для root admin группы. то -извините, доступно для административной части. Как мне быть???? :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/14/09 11:27 Позвать root админа.Если это Вы, но ошибочно перенесли себя в более низшую группу, читайте о восстановлении root Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита 0 03/14/09 12:18 Теперь БД нам нужна таблица ibf_members в ней делаем обзор, и находим root admin'a там где группа меняем если хотим забрать права, ну и также находим свой ник и изменяем группу. сделала обзор ibf_members, тм все мои пользователи, в том числе и я, скажите, как искать root admin-a? и группу? и какие права выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/14/09 13:30 Вроде Филипп в какой-то теме давал совет в конфиг глобале просто изменить группу рут (4) на номер той группы, в которой Вы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/14/09 13:33 жмете напротив себя "редактироватЬ" и там рядом с mgroup будет цифра, вот её меняете на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение