Vainonia 0 03/14/2009 02:22 PM Значит заглючил у меня Total Comander.Нет слов просто, одни буквы. :) Каким то образом он перепутал сайты местами. На двух сайтах был залит один и тот же дизайн,форум и т.д.Я начала удалять с одного, полностью всю информацию, в том числе и форум. Потом как то опомнилась и поняла что не оттуда удалила. Вообщем ситуация в том что удалилась часть файлов. Неизвестно каких.Пыталась дозалить удаленные файлы, но тщетно он предлагает установку по новой.Помогите мне не хочется потерять всю инфу с форума. Столько работы было сделано очень жалко, если все канет в лету.Заранее спасибо (( Share this post Link to post Share on other sites
andaril 4 03/14/2009 02:47 PM conf_global.php надо привести в человеческий вид. Вроде где-то на форуме уже писался его обычный вид Share this post Link to post Share on other sites
Vainonia 0 03/14/2009 05:08 PM на форуме писали Перекопировать папку Upload и скопировать conf_global.phpя все это заменила.И он теперь выдает мне ошибку:"Ошибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных." Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 03/14/2009 05:16 PM conf_global_phpВначале это почитайте Share this post Link to post Share on other sites
Vainonia 0 03/14/2009 05:24 PM ^______________________^ спасибо все востановилось Share this post Link to post Share on other sites